Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles ruhiges Hotel, sehr schöner Urlaub

Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Reichlich Platz am Pool zum Liegen und zum Schwimmen. Wer mehr sehen möchte von La Palma außer dem Hotel, sollte sich ein Auto mieten. Abends ausgehen ohne Auto ist nicht möglich.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und groß, wirken durch die Farbgebung sehr gemütlich. Gepflegte, saubere Möbel. Badezimmer mit Bad und Dusche und genügend Ablageplatz für Badutensilien.

• Das Essen war in Ordnung. Man hat immer etwas am Buffet finden können. Die Geschmäcker sind halt verschieden. Es war abewechslungsreich und immer genügend vorhanden.

• Gut
  • Zimmerreinigung war top. Personal war immer freundlich. Die negativen Äußerungen bei Holidaycheck über Rezeptionspersonal konnten wir nicht nachvollziehen. Sie haben sich immer viel Mühe gegeben und waren immer hilfsbereit. Deutsch wurde an der Rezeption immer verstanden.

• Das Hotel liegt sehr einsam, ein Mietauto ist ein Muss, da selbst der kleine Ort Las India oberhalb des Hotels zu Fuß durch die Hanglage nicht leicht zu erreichen ist. Das wussten wir durch Holidaycheck bereits vorher. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel war nach unserer Schätzung zu nur 1/3 ausgebucht, was wir sehr angenehm fanden.

• Wellness
    • Sport