Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Traumhotel Teneguia Princess

Das Teneguia Princess ist eine weitläufige Anlage mit ca.370 Zimmern die in Blocks mit 2 Etagen aufgeteilt sind. Das Hotel ist im Sommer 2004 eröffnet worden und steht unter der Leitung von German Belmonte, dem ehem. Direktor des Fuerteventura Princess. Die Sauberkeit der Anlage ist top. Mehrere Mitarbeiter sorgen dafür das alles sauber ist und auch bleibt. Für gehbehinderte Menschen würde ich diese Anlage nicht empfehlen, da es teilweise steil bergauf geht und diese Anlage viele Treppen hat. Zum entspannen und "sich verwöhnen lassen" das beste Hotel das ich kenne! Alles ist sauber, der Service ist hervorragend, es stimmt einfach alles!!

• Gut
  • Unser Zimmer ( Nr. 1240 ) hatte einen herrlichen Ausblick nach links auf den Atlantik und nach rechts auf die Berge. Das Zimmer war sehr geräumig mit Fernseher, Spiegelschrank und Couch. Das Badezimmer war mit schwarzem Marmor ausgestattet, einer riesigen Dusche wo ohne Probleme 5-6 Leute reinpassen würden und einer extra Badewanne. Dieses Zimmer lag sehr, sehr ruhig, was ich aber total erholsam fand.

• Gut
  • Das Retaurant ist in Raucher-, Nichtraucher-, und Familienbereiche unterteilt. Hinter dem Raucherrestaurant kann man auch auf der Terasse speisen. Beim Frühstück kann ich das Langschläferfrühstück ganz heiß empfehlen, da man es auf der Terasse mit traumhaftem Blick auf den Atlantik genießen kann. Die Buffetts sind reichhaltig und sehr lecker, es ist für jeden Geschmack das Richtige dabei.

• Der Service überall, egal ob Frühstück, Pizzeria, Restaurant oder Bar war perfekt und sehr zuvorkommend.

• Das Teneguia Princess liegt sehr ruhig und alleine inmitten von Bananenplantagen. Die nächste Ortschaft ist Fuencaliente ( in ca. 8-10 Minuten über Serpentinen mit dem Mietwagen zu erreichen ). Der nächste Strand liegt ca. 1 km entfernt.

• Gut

Das Hotel verfügt über 12 Pools, davon war einer auf 26 Grad beheizt. Die Temperatur der anderen lag bei 19 Grad. Es ist eine wunderschöne Poollandschaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise