Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inka (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Viel Potential: Macht was draus, lieber Direktor!

Die Hotelanlage ist ein wenig vom Schuss gelegen, was aber, wenn ein Mietwagen vorhanden ist oder sich der Urlauber auf buchbare Ausflüge einlässt, durchaus seinen Reiz hat. Die Anlage hat Potential - allerdings fehlt das Händchen für liebevolle Details. Insgesamt ist die Anlage sauber und aufgeräumt, aber s e h r in die Jahre gekommen und ein Makeover wäre sehr von Nöten. Besonders der Wellnessbereich ist absolut ausbaufähig. Schade für uns Geniesser. Was bemerkenswert ist, ist die durchgehende Unfreundlichkeit des Personals. Besonders die Rezeption ist unerfreulich. Der Gast gewinnt den Eindruck: er STÖRT (!). Grund der Unfreundlichkeit ist, meiner Meinung nach, das das Personal unterbesetzt und überfordert ist- daher wahrscheinlich auch diese Reaktion auf die Gäste. Das Essen war in Ordnung, das Dinner ist allerdings Massenabfertigung und der Gast sollte Wartezeiten einkalkulieren, bis er abends einen Tisch ergattert und ziemlich harsch in eine Richtung gelost wird. Hier empfehle ich: ihr seid kein Vieh: Ihr seid (zahlende) Gäste: besteht auf eure Lieblingsecke! Wir waren in der Zeit 26.Dez-02.01. da- ich mag mir nicht vorstellen, was hier in Hochzeiten los ist... Was wirklich einwandfrei war, waren die Zimmermädchen. Zwar gab es keine regelmäßigen (Putz) Zeiten, das Zimmer war aber immer Tippi-Toppi. Auf dem Gelände gibt es einen Mini-Kiosk- was gut ist, wenn nur HP gebucht worden ist und man als Gast seine Zeit innerhalb der Hotelanlage verbringt. Alle zubuchbaren Leistungen WLAN/ Minibar,... haben einen stolzen Preis.

• Gut
  • Alles Standard und sauber. Auf jedenfall Meerblick buchen! Sonst hängt man im EG mit Blick auf Nachbarterrasse und ohne Sonne.

• Für die Massenabfertigung gut. Sylvesterbuffet war sehr gut.

• Das Personal ist sehr unfreundlich- auch zu Kindern.

• Transfer vom Flughafen: ca. 45 Min. Ohne Mietauto sitzt der Urlauber hier fest.

Spielautomaten/ Billard/ Tennis zum Zeitvertreib. Wellness nicht empfehlenswert: Preis-Leistung nicht ausgeglichen, Saunen und Pools im Wellness absolut renovierungsbedürftig und Tagespreis dafür nicht i.O. (15 €) Animateure: sehr bemüht: ausgelegt auf das englische Temperament.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Inka

Sehr geehrte Frau Inka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in La Palma / Teneguía Princess zu bewerten. Das Personal wurde über Ihre Bewertung informiert. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen, um Ihnen die ausgezeichnete Erfahrung zu bieten, die Sie erwartet haben. Mit freundlichen Grüssen, Javier Bellido-Direktor