Das Hotel ist wunderschön gelegen, Dadurch dass es mehrere nicht zu hohe Gebäude sind, wirkt es sehr weitläufig. Die Hotelanlage und der Pool sind sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Ich hatte ein Studio und hatte alles was man braucht. Das Schlafzimmer ist separat und hat einen großen Schrank mit ausreichend vielen Bügeln. Ein schönes Bad mit einer tollen Dusche. Eine kleine Küchenzeile und ein wirklich großer Wohnraum. Der Balkon hatte einen Blick auf den Pool.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war fantastisch. Die Auswahl und die Qualität der Speisen sind sehr gut. So ein tolles Frühstück bekommt man selten. Es gab alles was das Herz begehrt! Das Personal war auch hier sehr aufmerksam und freundlich!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das gesamte Personal war den ganzen Urlaub über sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist gut gelegen, zentral zum Yachthafen und bis in den Ort geht man ca. 10 Minuten, die Bushaltestelle ist 5 Minuten entfernt. Um die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen, sollte man ein Auto mieten.
- Kultur & Erlebnis
Es gibt einen Spa Bereich, den haben wir aber nicht genutzt. Den Ort erreicht man zu Fuß in 10 Minuten. Für einen erholsamen Urlaub am Pool ist das Hotel perfekt. Die nahe gelegene Strandbucht haben wir nicht besucht. Um die Insel zu erkunden braucht man ein Auto.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |