Sehr sympathisches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet, angenehmes Publikum, schöne Lage, ruhig. Ich habe lange auf Mallorca gelebt und kenne mindestens 150 Hotels dort; dieses gehört in seiner Kategorie zu den Besten, weil das Gesamtbild stimmig ist. Der GR 221 beginnt praktisch hinter dem Hotel
Ich musste zwar am ersten Tag zwei mal das Zimmer bzw. Apartment wechseln wegen störender Geräusche der abgeschalteten Klimaanlage bzw. Stromausfall im Apartment, es wurde sich jedoch sofort um Ersatz gekümmert und war auch kein Problem. In vielen anderen Hotels wird wesentlich unprofessioneller auf solche Situationen reagiert. Großes Lob an die Rezeption und den Chef
Frühstücksbüffet top, viel Platz im Speisesaal. Habe einmal auch abends im Restaurant gegessen und mich dann geärgert, dass ich keine Halbpension hatte. Wenn der Aufpreis stimmt, sollte man auf jeden Fall Halbpension wählen, das tägliche Drei-Gänge-Menü ist sehr gut und hebt sich wohltuend von der üblichen Buffetschlacht ab, sowohl qualitativ als auch vom Ambiente her. Man fühlt sich wie in einem gehobenen Restaurant und nicht wie in einer Kantine.
Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und kompetent
Port Andratx ist natürlich sehr angenehm und vom Publikum her ganz anders als die Playa de Palma 😂
Wellnessbereich, Gym, Tennisplatz, Tischtennis u.a.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |