Das La Pergola ist ein sehr nettes Hotel nicht weit vom Hafen in Port d'Andratx entfernt. Unser Studio war angenehm groß mit separatem Schlafzimmer, Bad mit einer geräumigen ebenerdigen Dusche, einer kleinen Küchenzeile mit einem Esstisch, drei Stühlen und einem Sofa. Die Zimmer waren absolut sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück war alles reichlich vorhanden und sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pool-Landschaft war sehr einladend, aber leider wetterbedingt noch geschlossen. Alles in Allem waren wir mehr als zufrieden und werden gerne wiederkommen. Für uns als Wanderer war der Februar eine perfekte Zeit und das La Pergola ein idealer Ausgangsort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war einladend eingerichtet und sicherlich frisch renoviert. Das Bett war gemütlich und die Morgensonne hat uns schon morgens auf dem Balkon begrüßt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, deshalb können wir das Abendessen nicht bewerten. Beim Frühstück gab es für jeden Geschmack reichlich. Eine große Auswahl an Herzhaftem - warm wie kalt - Wurst, Käse, Süßes wie Marmeladen, Schoko, hausgemachte Kuchen, verschiedene frische Obstsorten, Müsli, Joghurt, sogar verschiedene Milchsorten... also wirklich alles, was man sich denken kann und - was wir sehr positiv bewerten - nichts abgepackt sondern wirklich alles frisch!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich - ohne Ausnahme. Wir wurden an der Rezeption mit einem Glas Sekt begrüßt und auf die Frage, ob wir deutsch oder englisch sprechen, haben wir geantwortet, dass wir es gerne in Spanisch versuchen würden, da wir die Sprache lernen. Sie haben sich tatsächlich gefreut und uns dann alles langsam in Spanisch erklärt. Auch im Restaurant waren alle sehr freundlich und hatten jederzeit ein Lächeln auf den Lippen.
- LokalwirtschaftSehr gut
Da wir zum Wandern auf der Insel waren, war das La Pergola ein idealer Ausgangpunkt für uns.
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren mit dem Auto dort und haben uns über den kostenlosen Hotelparkplatz gefreut. Allerdings ist das Hotel sicher auch problemlos mit dem Bus zu erreichen. Die Haltestelle ist nicht weit entfernt und wir haben mehrmals täglich Verbindungen nach Palma gesehen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|