Das Hotel hat eine überschaubare Größe mit 3 Etagen.Es macht auch nach außen hin ein sehr gepflegten Eindruck.Die Außenanlagen sowie der Pool werden stets sauber gehalten.Das Essen sei es morgens oder Abends fanden wir einfach Super wem es da nicht schmeckt dem kann nicht mehr geholfen werden.Die Speisen waren vielfältig immer frisch und stets wurde nachgelegt.Die Gästestruktur überwiegend Deutsche,der Älteren Generation(Wovon viele Gäste nach ihrem Verhalten zu Urteilen wohl eine Jacht im Hafen oder Anteile der Insel haben.) Was uns weniger Gefallen hat ist das im Hotel keinerlei Musik gespielt wurde.Da hatten wir zu den Feiertagen schon etwas erwartet.Nicht des-so trotz freuen wir uns das Hotel im Nächsten Jahr wieder zu Besuchen.Für einen Erholsamen Urlaub Absolut weiter zu Empfehlen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit separatem Schlafraum und einer Küchenzeile, im TV gab es auch viele Deutsche Sender.Leider sind die Zimmer doch recht Hellhörig da ist man dann froh wenn der Zimmernachbar den gleichen Sender hört.
Die Qualität der Speisen halten wir für sehr hochwertig.Wir waren über die Feiertage da, so war auch Fisch in guter Auswahl vorhanden was uns sehr freute.Die Sauberkeit und Hygiene wird auch im Restaurant sehr hoch gehalten.
Das Personal ist sehr Freundlich zuvorkommend und Hilfsbereit mit teils sehr guten Deutsch Kenntnissen.Die Zimmerreinigung war stets gut gemacht da können wir nicht drüber Meckern.Der Umgang mit Beschwerden wird schnell erledigt.Wir hatten es einmal das uns nach der Zimmerreinigung ein Badehandtuch fehlte nach Bescheid sagen an der Rezeption hatten wir 3min. Später ein Handtuch.
Das Hotel liegt unweit vom Hafen hier kann man schön Spazieren gehen.Auch kann man das Gebiet gleich hinter dem Hotel für ausgiebige Bergwanderungen nutzen.Eine Bushalte Stelle ist unmittelbar am Hafen.Für einen Erholsamen Urlaub eine Gute Lage.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein Indoor Pool leider hatten wir nicht die Zeit ihn auszuprobieren.Der Außen-Pool ist mehr was für den Sommer da Ungeheizt oder für die ganz harten.Auch zu dem Fitnessraum können wir keine Angaben machen da von uns nicht Benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|