Denise
Verreist als Paar • Juni 2024Idylle unter Kokospalmen

Traumhafte Anlage mit unzähligen Kokospalmen und Frangipanibäumen. Trotz voller Hotelauslastung immer eine Liege am Strand frei. Sobald es finster wird kann man Flughunde beobachten, untertags Eidechsen, Katzen, ein Hund und verschiedene Vögel - hier fühlen sich offensichtlich alle Lebewesen wohl. Man ist dort so entspannt, dass einem sogar die paar Ameisen im Bad völlig egal sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Bett, Matratze könnte besser sein. Möglichkeit auf ein anderes Kissen wäre toll (2 gleiche pro Person). Ein deutscher Sender (RTL) sonst alles Englisch oder Französisch. Aber wer braucht in dem Paradies schon einen Fernseher, außer um das Hotelprogramm/Wetter anzusehen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Frühstück - für jeden was dabei. Die Ananas mit Kokosscheiben - einfach herrlich. Den Butterspender made in Germany haben wir auch noch nirgendwo auf der Welt gesehen. Abendessen Buffet mit wechselnden Themen, jeden Tag Fisch, Hendlfleisch, Schwein, Rind, also immer etwas dabei. Sehr viele Nachspeisen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches Personal, egal ob bei der Rezeption, Spa oder Zimmerservice Sprache: Englisch und Französisch

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Zu jeder Tageszeit waren Liegen frei. Sehr idyllisch - einzig die Musik von der Bar in den Nachmittagsstunden war etwas störend. Bei den Liegen feiner Sandstrand, zum Baden sind Badeschuhe empfehlenswert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Sympathischer Masseur, alle im Spa Bereich sehr bemüht. Einziger Minuspunkt unbedingt Gelsenspray für den Wartebereich mitnehmen, da die Liegen neben Wasserbecken stehen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Tanzstunde im Nachbarhotel Sugarbeach war sehr lustig, toller Lehrer! Die Yogalehrerin war mir etwas zu hektisch, aber die Lokation vorm Strand bei Sonnenuntergang, unfassbar schön!

Sport

Beliebte Sportarten

Fitnessstudio vom Nachbarhotel Glasboot, Kayak, Tretboot kann man gratis ausborgen, fürs Glasboot rechtzeitig anmelden. Schnorcheln wird auch gratis angeboten, dazu sind wir aber leider nicht mehr gekommen, am besten 2 Tage im voraus reservieren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben eine Wanderung zu den 7 Kaskaden über Mauritius with Bart (Instagram) gebucht (3600 Rupien für 2). Wir hatten durch Glück eine Privatführung mit Gayan, er wird uns in Erinnerung bleiben. So freundlich und bemüht hat er uns durch den abenteuerlichen Weg neben den Wasserfällen geführt, wirklich toll. Er hat uns vieles über die Pflanzen erzählt, von Ebenholz bis Pfefferpflanzen, hatte sogar Proviant mit, hat tolle Fotos von uns gemacht, auch direkt am Wasserfall stehend. (Unbedingt festes Schuhwerk anziehen!!) Gelsenspray sollte man auch nicht vergessen. Das Delfinschwimmen in Tamarin ebenfalls über Mauritius mit Bart gebucht. Ein tolles Erlebnis, da wir nur zu zweit am Boot waren (15.000 Rupien) und haben sogar ein Jungtier mit ca. 1 Monat gesehen - allerdings waren es wegen der Reisezeit "nur" 10 Boote, im Sommer sollen es bis zu 100 sein... wir sind dann vorzeitig zu der Privatinsel (Île aux Bénitiers) gefahren, da wir die Delfine nicht länger stören wollten. Sehr leckeres barbecue auf der Insel!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Denise

Dear Denise, Thank you for staying at La Pirogue and for sharing your holiday experience online, we are happy your overall time at the resort was to your satisfaction, and do take good note of your remarks concerning some of the services proposed. It was a pleasure having you at La Pirogue and we do hope to welcome you back again very soon. Kind regards Clency ROMEO General Manager