Natascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandIm großen und ganzen, wie gesagt, ausreichend.

Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Große, jedoch überschaubare Anlage. Wird täglich durch viele Mitarbeiter instand und sauber gehalten. Schöne Lage zum Strand.

• Hier wurden wir leider überwiegend enttäuscht. Die Zimmer sind zwar super schön eingerichtet jedoch ist alles ziemlich in die Jahre gekommen und verhältnismäßig auch recht klein. Wir hatten einen Bungalow mit direkt angrenzenden Nachbarn und man hat jedes Wort mitbekommen, wann das Bad genutzt wurde und wie und wann sie TV geschaut hatten. In den 12 Tagen wo wir da waren, gab es auch Mal einen Wechsel der Nachbarn und das Problem blieb auch weiterhin bestehen. Hatten das der Rezeption gemeldet da wir dies für uns als sehr störenden Faktor empfunden haben, es wurde uns auch ein anderes Zimmer angeboten, jedoch können sie nicht garantieren dass das Problem damit behoben wird. Damit war uns leider auch nicht geholfen und waren der Situation somit ausgeliefert. Die Betten sind sehr bequem und werden jeden Tag schön hergerichtet. Das Bad ist relativ klein gehalten und weißt schon einige Mängel auf wo der Putz von den Wänden kommt, Löcher in der Wand sind. Die Dusche ist wirklich sehr eng und zwischen 17-19 Uhr ist das Duschen auch eine Sache für sich da der Druck relativ gering ist.

• Gut
  • Wir waren großteils im *wolmar* essen, wo es jeden Abend eine andere Art von Buffett gab und hier gibt es wirklich für jeden was zu essen. Man kann überall auch überdacht sitzen. Nachteil hier war das es für das Hotel doch relativ viele kleine Kinder vor Ort waren, die auch zudem sehr laut waren und überall umher gerannt sind.

• Gut
  • Das Personal ist in allem sehr bemüht und versucht auch jeden Wunsch umzusetzen, kommt aber auch immer darauf an mit wem man gerade zu tun hat.

• Gut
  • Schöne und ruhig abgelegene Anlage. Wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein Supermarkt und kleine Shops für Souvenirs. Kleine Wechselstube ist ebenfalls vorhanden, jedoch mit sehr unterschiedlichen Öffnungszeiten. Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus haben wir knapp 1,5 Stunden benötigt und waren die Ersten die aus dem kleinen Transferbus rausgelassen wurden. Je nachdem welche Ausflüge getätigt werden möchten brauch man auf jeden Fall ein Taxi/Mietwagen. Für nach Port Louis haben wir knapp eine Stunde benötigt so wie für andere Ziele ebenfalls alles mit bis zu einer Stunde Anfahrtszeit benötigt.

Hier fehlt es wirklich an nichts!! Es gibt Minigolf. Tischtennis, Boule in der Anlage selbst sowie ein großes Schachbrett. Am Strand gibt es die Möglichkeit von Tretboot fahren, Kajak, Stand-up paddling und ein kleines Segelboot zu fahren. Die Leute sind sehr nett und erklären alles ausführlich und haben auch ein wachsames Auge da man nur in begrenzten Bereichen fahren darf wegen den Korallenriffen. Diese Angebote sind alle kostenlos. Der Pool muss ich sagen was für die Anlage okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Natascha

Dear Natascha, Thank you for taking some of your precious time to provide us with your valuable comments. We are happy that you enjoyed your stay with us and that our team members have been exceptionally nice to you during your stay. Our guest’s satisfaction is our prime objectives and we are glad that we stood up to your expectations. However, we regret to read your disappointment with the room. I am glad though that a room change resolved the issue. Thank you again for your feedbacks and we hope you will choose to stay with us again. Warm regards, Andrew Slome General Manager