Josie(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Perfekter Aufenthalt

Wir waren vom 10. bis 22. März für 12 Tage im La Pirogue und hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt. Schon bei der Ankunft haben wir gemerkt, dass dieses Hotel etwas Besonderes ist und dieser Eindruck hat sich während des gesamten Urlaubs bestätigt. Der Service ist auf einem Niveau, das wir so bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt haben. Die gesamte Anlage ist wunderschön: der Strand, die Bungalows, die Palmen und die ruhige, großzügige Atmosphäre sorgen dafür, dass man sich sofort entspannt. Besonders angenehm fanden wir, dass das Hotel nie überfüllt wirkte , es gab jederzeit freie Liegen am Strand und ausreichend Platz, um die Ruhe zu genießen. Auch das Essen war durchgehend hervorragend. Es gab eine große Auswahl, viele frische und hochwertige Produkte sowie auch sehr gute vegetarische Optionen , wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ein ganz besonderes Highlight war für uns jedoch der außergewöhnliche Service: Getränke und Cocktails wurden direkt an den Strand gebracht, ebenso kleine Snacks , immer mit einem Lächeln und großer Herzlichkeit. Ein großes Dankeschön geht an: • Delphine, für die beste Pizza, die wir je gegessen haben • Vijay, für seine unglaublich leckeren Cocktails - Christel, die uns jeden Abend in der Medine-Bar mit ihrer positiven Ausstrahlung und Herzlichkeit begeistert hat • und ein ganz besonderes Dankeschön an Kistnen, der unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht hat und sich immer darum gekümmert hat, dass es uns am Strand an nichts fehlt. Auch der Spa-Bereich hat unseren Aufenthalt perfekt abgerundet , besonders die Massagen bei Nisha waren herausragend und gehören zu den besten, die wir je hatten. Wir waren rundum glücklich, begeistert und können dieses Hotel ohne jede Einschränkung weiterempfehlen. Für uns gibt es absolut nichts zu kritisieren. Wir kommen definitiv wieder!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Dear Josie, Thank you for your perfect 6/6 rating! We are thrilled that your 12-day stay was "dreamy" and that you enjoyed our peaceful atmosphere and food variety. We have shared your special thanks with Delphine, Vijay, Christel, Kistnen, and Nisha. They are all delighted to have contributed to your unforgettable holiday. We look forward to welcoming you back soon! Best regards, The Management Team