Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand Traumurlaub in allen Belangen

Gut

Bei der Suche nach einem schönen Hotel auf Mauritius fanden wir das La Pirogue. Bewertungen, Bilder und Videos hatten unsere Auswahl bestärkt. Dieses Resort aber live zu erleben ist schon ein Erlebnis. Wir waren im September 2018 für zwei Wochen in Hütte 006 untergebracht. Das gesamte Konzept mit der Anordnung der Häuschen in der sehr gepflegten Anlage, dem zentralen Pool mit Bar und dem sehr schön gestaltetem Essensbereich ist shr gut durchdacht. Es wird noch von dem phantastischem Strand gekrönt. Das sehr nette Persoal soll natürlich nicht vergessen werden. Für deutschspachige Gäste ist Avi ( junger sympatischer Mann) der ideale Ansprechpartner. Im gastronomischen Bereich hat uns Deepak hervorragend bedient. Der Reinigungservice hat unsere Erwartungen bestens erfüllt. Die Unterkünfte werden übrigens 2x am Tag gereinigt. Nach einem romantischem Sonnenuntergang an der Strandbar genießt man das abwechslungsreiche Essen und die abendlichen Show`s. Fazit: ... es verdient die Bezeichnung Traumhotel wirklich !!! ...erlebt es selbst! Andrea & Andreas

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andreas

Dear Andreas, Thank you for the tips and suggestions you left on Holidaycheck. We appreciate that you had a nice stay at La Pirogue. We would also like to thank you for your kind acknowledgement of our warm hospitality and exquisite facilities. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery for which La Pirogue is renowned for, and we are delighted that we have exceeded your expectancies. We hope to have the pleasure of welcoming you and your family for a nice holiday at the Resort. Sincerely, Andrew Slome General Manager