Sehr schönes Strandresort in toller Lage. Perfekt geeignet für einen erholsamen Badeurlaub! Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlem!
Die charmanten Bungis, sind hell und ausreichend groß. Wie im gesamten Hotel, ist die Einrichtung sehr geschmackvoll! Wir denken, dass alle Zimmer vor kurzer Zeit renoviert wurden, nichts war abgewohnt o.ä.! Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht und waren äußerst zufrieden. Man muss sich überlegen ob man wirklich den Aufpreis für eine bessere Kategorie bezahlen möchte, da der Meerblick ohnehin eingeschränkt ist. Wir hatten allerdings auch Glück mit der Lage unseres Bungis. Einige Bungis liegen nämlich direkt an den Wegen des Hotels. Dies bedeutet, dass man nicht so ungestört auf seiner Terrasse sitzen kann, weil viele Gäste daran vorbeilaufen. Das sollte man vielleicht bei der Buchung beachten.
Das Buffet zum Frühstück ist ausreichend groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Uns fällt nichts ein, das gefehlt hätte. Zum Abend gibt es wechselnde Themenbuffets. Wir hatten in 14 Tagen nicht eine Wiederholung! Also super abwechselungsreich! Geschmacklich war immer alles tip top und die Auswahl war groß! Unser persönliches Highlight war der mauritianische Abend! Sehr sehr lecker und interessent! Einfach toll!!!!Man muss sich überlegen ob man den Aufpreis für AI-Verpflegung abisst bzw. abtrinkt! Die Getränkepreise im Hotel sind relativ hoch (Glas Wein 6 Euro, kleines Bier 5 Euro, Cocktail ab 12 Euro!) Auch die Snacks bzw. das Mittagessen sind nicht unbedingt günstig (bsp. kleine Pizza 13 Euro). Allerdings ist auch alles sehr lecker!!!
Wir haben das Buffetrestaurant besucht sowie die Pool- und Beachbar. Der Service war ausgesprochen gut und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Minuspunkte müssen wir leider an den Service der Beachbar verteilen. Das Personal war hier leider sehr unaufmerksam. Obwohl die Bar wenig besucht war, wurden wir erst bedient, nachdem wir uns bemerkbar gemacht hatten (dies kam mehr als nur einmal vor). Es wurde auch selten gefragt ob wir noch weitere Drinks bestellen möchten. Es sei denn Dalvish hatte Dienst. Er war immer auf Zack und super aufmerksam! Danke dafür! Ansonsten ist der Service im gesamten Resort ausgezeichnet!!!!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen weitläufigen Strand! Vom Flughafen benötigt man ca. 45 Minuten Fahrzeit (Taxi). Einige wenige Gehminuten entfernt, befinden sich kleine Supermärkte, in denen man eigentlich alles bekommt, was so benötigt wird. Der nächste Geldautomat befindet dich 45 Gehminuten vom Hotel entfernt. Man hat aber auch die Möglichkeit, mit dem Taxi zu fahren. Auch für diverse Ausflugsziele, hat das Hotel eine optimale Lage. Wir waren z.B. auf einer Tour im Süden der Insel und sind mit dem Boot, die Westküste entlang geschippert! Alles problemlos machbar1
Wir haben zwar wenig Angebote genutzt. Es ist aber alles vorhanden. Wassersport, Minigolf, Angelausflüge, Tennis usw. Die Poolanlage ist sehr sehr schön und groß! Wir haben den Spabereich, der sich im Schwesterhotel befindet genutzt. Wir haben eine Wellnessritual für Paare gebucht, mit allem drum und dran und waren sehr zufrieden! Ansonsten gibt es jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, dass sich meist an den Themen des Buffets orientiert! Z.b. Segashow, Latindance ect....war immer schön anzusehen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Klaus |
Dear Denise und Klaus, Our Resort is grounded, the rooms are in a vast gardens and are near to the beach. This unique set up creates a relaxing and rejuvenating atmosphere for our guests. We are thankful that you chose to stay with us and that you appreciated our verious services and facilities. We hope you will choose to stay with us again a not too distant future. Kind Regards Andrew Slome General Manager