- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist 34 Jahre alt, und einige Bereiche sind seit dem Bau nicht erneuert worden, bzw. nicht sichtbar erneuert worden - Preisleistung passt gar nicht!!! Dieses Hotel sollte eine Woche Erholung für uns bieten, stattdessen haben wir uns 3 Vormittag mit der Reiseleitung vor Ort getroffen, um die Probleme zu regeln. Unsere Mängel wurden aufgenommen, aber selbst am dritten Tag noch nicht beseitigt. Die Woche vorher waren wir in einem Hotel an der Ostküste, Hotel La Palmareie, und haben dort nur 1/3 von dem Preis bezahlt, was wir im La Pirogue bezahlt haben. Von der Preisleistung hätte man beide Hotels tauschen können, und dann hätte das Verhätnis gestimmt. Die ersten 3 Tage des Urlaubs waren fast wertlos durch den ganzen Ärger. Dieses Hotel war eine Enttäuschung sondergleichen!!! 0% Weiterempfehlung
Die Größe war OK. Sauberkeit war eine Frechheit, Bad war nur mit Badlatschen zu betreteten. Schränke konnten nicht eingeräumt werden, da dreckig Einrichtung war 34 Jahre alt Fenster liessen sich nicht komplett schließen Ameisenstraße im Bad wurde mit einem Besen bearbeitet Badwanne war so dreckig, dass man diese gar nicht benutzen konnte. Flachbild TV sah eher neu aus, hatt aber macken. Die Ferbedienung war mit TESA repariert worden. Decken der Betten waren total aufgebraucht Alles in allem eine der schlimmsten Zimmer, die ich jemals in einem Hotel gesehen habe. Dies ist def. nicht 4 Sterne, wie in einer Hotelbeschreibung zu erkennen. Preisleistung passt überhaupt nicht!!!! - Keine Weiterempfehlung siehe auch Fotos
das war in Ordung. Auswahl der Speisen war groß, so dass jeder bestimmt irgendetwas findet, was ihm / ihr schmeckt. Atmosphäre war eher keine, der Restaurantbereich war direkt neben der Bühne, d.h. dass beim Abendessen immer sehr laute Livemusik zugegen war.
Beim Frühstück und Abendessen hat der Gast eher das Gefühl, dass die Kellner keine festeingeteilte Tische haben. Zu viel und Service ist auch nicht immer gut. Zimmerreinigung hat nicht so funktioniert, wie man sie für ein so teueres Hotel erwartet hätte. Bei Beanstandung wurde teilweise mit dummen Sprüchen reagiert, und trotzdem die Mängel nicht abgestellt!!! Preisleistung passt gar nicht!!!
Lage und Umgebung war in Ordnung
Pool hatt den anschein sehr neu zu sein. Die Angebote waren groß und ausreichend!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |