Michael (26-30)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • StadtZentrales Hostel mit moderner Einrichtung!

Nach meinem Aufenthalt an der Nordküste Kolumbiens hatte ich in diesem Hostel für eine Nacht übernachtet, bevor ich am nächsten Tag morgens zum Flughafen aufgebrochen bin um wieder zurück nach Bogotá zu fliegen. Das Hostel war komfortabel und sauber eingerichtet und in einer sehr zentralen Lage. Auch das Personal war freundlich!

• Gut
  • Ich hatte in einem Dorm mit Doppelbett und einem Stockbett, sowie eigenem Badezimmer, übernachtet. Auch Schließfächer waren vorhanden. Das Bett war bequem, es gab eine Klimaanlage und auch das Badezimmer war geräumig und verfügte über Warmwasser mit gutem Wasserdruck.

• Gut
  • Eine geräumige und gut eingerichtete Küche ist vorhanden, ebenso kann man vor Ort auch frühstücken (Aufpreis). Zudem kann man rund um die Uhr Getränke an der Rezeption kaufen.

• Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und hat uns auch ein Taxi für 5 Uhr morgens organisiert, damit wir problemlos und sicher zum Flughafen gelangen konnten.

• Das Hostel befand sich im Zentrum von Santa Marte, wenige Minuten von Restaurants, Bars und Geschäften entfernt. Die Gegend selbst wirkte nicht unsicherer als andere Gegenden der Stadt, ich persönlich habe mich auf jeden Fall sehr wohl gefühlt. Die Tür wird abends mit einem Gitter verriegelt. Das Hostel verfügte zudem über einen netten Innengarten mit Pflanzen, mehreren Tischen usw. Auch ansonsten bat das Hostel im Inneren einen großen Aufenthaltsraum und eine nette und moderne Einrichtung welche zum Verweilen einlud.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife