Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Super Apartmenthotel direkt am Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich haben hier im Rahmen unserer Rundreise eine Nacht gewohnt. Die Apartmentanlage liegt direkt am Meer. Wir hatten das Apartment Nr. 204, das im zweiten Stock lag. Es war sehr geräumig, hatte ein großes Wohnzimmer mit offener Küchenzeile, ein geräumiges Schlafzimmer und ein großes Badezimmer mit Fenster. Das Apartment war sauber, nett eingerichtet und eigen sich bestens für längere Aufenthalte. Die Küchenzeile hat alles, was man zum Kochen benötigt. Im Wohnzimmer gab es einen Standventilator, im Schlafzimmer eine Klimaanlage. Das Bett war überdurchschnittlich groß und hatte eine sehr gute Matratze. Zur Anlage gehört ein großer Pool, um den mehreren Liegen verteilt waren. Die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Unseren Mietwagen konnten wir direkt vor dem Eingang parken. Wlan funktionierte sehr gut im Zimmer. Ein Supermarkt befindet sich rund 100 Meter von der Anlage entfernt. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann dieses Apartmentanlage bestens empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool