- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren 2005 mit 6 erwachsenen Personen im Hotel Mavi. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Wer Animation wünscht ist hier völlig fehl am Platz. Gelegentliche Abendveranstaltungen. Bei den Speisen keine große Auswahl aber qualitativ sehr gut. Personal an der Poolbar benötigte dringend Aufsicht. Barchef völlig ungeeignet. Wir waren alle sechs aber völlig zufrieden. Da das Preis- Leistungsverhältnis für uns ok war. Wir reden hier von einem 3 1/2 Sterne Hotel in der Türkei und dazu noch in der türk. Ägais. Die Zimmer im Haupthaus waren wirklich sehr gut und der Zimmerservice mehr als nur gut. Wir hatten das Hotel auf Empfehlung gebucht und sind nicht entäuscht worden. Mit dem Taxiboot (Preis pro Person ca. 1,50), hält direkt am Strand, ist man in ein paar Minuten im Hafen von Bodrum also mitten im Zentrum. Das hat uns sehr gut gefallen, so konnte man nach dem Abendessen noch mal schnell in die Stadt. Ich hatte im letzten Jahr völlig vergessen eine Bewertung abzugeben, aber da wir in diesem Jahr im Hotel Joy Park, oberhalb des Mavi Urlaub gemacht haben, und es doch sehr wenige Bwertungen für das Mavi gibt, habe ich nun noch schnell eine Kurzbewertung abgegeben. Also es ist besser als sein Ruf und es ist wunderbar gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut