Bettina (26-30)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel sowie der Ort sind wenig sehenswert. Es wimmelt nur so von Mexikanern und Tapas-Bars, wir fühlten uns dort nicht so wohl. Es handelt sich um ein älteres Hotel und die Zimmer waren schon ziemlich abgewohnt. Es gab einen Mini-Balkon, auf dem man gerade so stehen konnte und ein Waschbecken vor dem abgetrennten Badezimmer mit WC und Dusche bzw. Badewanne. Es war extrem heiss in den Zimmern, da die Klimaanlage aber einen Höllen-Lärm gemacht hat, war an Schlaf so oder so nicht mehr zu denken. Hinter dem Hotel führt eine Bahnlinie durch, auf der ca. alle Stunde ewig lange Züge durchfahren, die auch noch mit lautem Gehupe auf sich aufmerksam machen. Das Frühstück gabs im angrenzenden "Restaurant" des Hotels. Ein total veraltetes, schäbiges Zimmer, in dem die Hotelgäste mit kostenlosem Frühstück in die hintere Ecke gesetzt wurden. Die spärlich aufgetischten Speisen (ca. 3 Muffins, 3 Bagels, 10 Scheiben Toast, Cornflakes, Cafe, O-Saft) waren ungenießbar und wir haben uns schleunigst aus dem Staub gemacht. Die Fahrtzeit zum Yosemite Park beträgt ca. 2 1/2 Stunden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut