das hotel ist in einem super zustand.sauberkeit war immer gegeben. das personal war nett und hilfsbereit. frühstück war im preis mit inbegriffen und reichte aus. man weiß ja , dass man in der USA nicht zu viel erwarten darf. Uns hat es genügt. es gab einen raum mit 2 PC´s und einem drucker. es gab einen außenpool und auch einen whirpool im hotel.
wir haben die junior suite gebucht weil sie genauso teuer war wie ein normales zimmer für 2 personen. das zimmer hatte in großes bett, eine couch, ein tisch, TV, bügeleisen, kühlschrank und und und. also es war wirklich alles da. Die größe des zimmers war auch riesig. ich schätze 35 - 40m².
der essenraum war groß. man konnte sich wafefln selbst zubereiten, es gab bagels, toast, kaffee, müsli usw.
personal war immer freundlich. das zimmer war immer gereinigt. man hatte nichts zum aussetzen
das hotel liegt irgendwo im nirgendwo :) das soll heißen, dass es die perfekte lage hatte um nach tampa, st. petersburg oder auch clearwater beach zu fahren. alle wegen waren etwa 20 minuten. wir hatten uns absichtlich diese lage rausgesucht. das hotel liegt an einer schnellstraße,. allerdings habe ich diese nie bemerkt, obwohl unser zimmer zur straße gelegen war. die gegend ist recht ruhig - sieht etwas nach industrie aus. einkaufsmöglichkeiten sowie möglichkeiten zm essen gab es in der nähe. alelrdings ist ein auto pflicht! man muss wissen was man möchte - wer nur an den strand will sollte das hotel nicht nehmen, da dafür der weg einfach zu weit ist. wer aber mal als tagesausflug nach tampa fahren möchte und nach st. petersburg usw. dann hat das hotel die perfekte lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
außenpool sowie whirlpool im hotel war vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |