Uli (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Stadt
Ausgezeichnet

Alles ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und stehts drum bemüht, die Gäste zu frieden zu stellen, sei es beim Frühstück oder bei Fragen. Das Hotel ist ziemlich neu, welches man an den Zimmern oder an der Lobby erkennt. Internet ist in jedem Zimmer durch wireless lan verfügbar und somit bestens für den Laptop geeignet, allerdings ist in der Lobby ein PC, welchen jeder der Hotelgäste kostenlos nutzen kann. Da das Hotel sehr neu ist, die Zimmer im besten Zustand sind, es kostenlosen Internet zugang gibt und das Frühstück im Preis inklusive ist, kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich war Anfang Juni 2009 in diesem Hotel. Hauptsächlich haben wir New York City besichtigt, dadurch kann ich empfehlen, dass man sich am besten ein Auto mietet(am Flughafen, am besten im voraus) und in die City rein fährt, denn es sind Parkhäuser vorhanden und eigentlich sehr günstig. Bei diesen kann ich z.B. das Parkhaus am Ground Zero oder das Parkhaus am Empire State Building empfehlen. Viel Spaß in den USA und im La Quinta Inn

• Sehr große saubere Zimmer, die jeweils mit 2 sehr großen Doppelbetten ausgestattet sind uns somit für 4 Personen geeignet sind!!!

• Rund um das Hotel sind einige Restaurants, die man in ca. 3 min. zu Fuß erreichen kann. Das Hotel verfügt über Breakfast, dass jedoch immer sofort aufgefüllt wird und ziemlich lecker ist, vor allem die Waffeln.

• Wie gesagt, IMMER freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich.

• Liegt direkt am freeway, jedoch hört man den Lärm nicht. Das Hotel ist ca. 20 min. vom Flughafen Newark entfernt und gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichliche, sei es größere "MALL´s" oder Restaurants.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel ist sehr sauber, jedoch riecht der Pool sehr stark nach Chlor und es ist der einzigste Raum im Hotel, in dem keine Klimaanlage vorhanden ist, deswegen ziehe ich eine Sonne ab.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt