Elena (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige10/10 Immer wieder gerne!

Gut

Die Alpenchalets liegen im kleinen Schattwald. Die Natur und Umgebung sind wunderschön. Egal zu welcher Jahreszeit man dort ist, man kann viel erleben oder sich einfach nur entspannen. Dass Hunde willkommen sind, finden wir unheimlich toll, da wir mit unseren beiden Fellnasen immer gerne in den Urlaub fahren.

• Wir haben bisher 2 Chaltets beziehen dürfen und waren sowohl beim Berggold als auch beim Alpin Chalet sehr zufrieden. Die eigenen kleinen Gärten sind super um zu entspannen und als kleiner Zwischenauslauf für die Hunde. Es ist für alles gesorgt - eine ausgestattete Küche, Sauna, Außenbadewanne, kuschelige Bademäntel und tolle Duschgels, Shampoos und Lotions.

• Das Restaurant achtzig ist in der Anlage angesiedelt und verdient wirklich viel Lob. Das Essen ist so super und lecker, dass wir bei unserem letzten Urlaub direkt 3x dort essen waren!

• Wenn man etwas braucht, dann kann man sich jederzeit an die Mitarbeiter wenden - auch außerhalb der Öffnungszeiten. Ansonsten wird man in Ruhe gelassen, das empfinde ich als herrlich angenehm!

• Man ist im Tannheimer Tal gut aufgehoben, hat einige Bergstationen, Seen und einfach nur wunderbare Wanderwege in der Nähe. Wenn man was einkaufen möchte, muss man zwar etwas fahren (es sei denn man nimmt den kleinen Laden im Ort), dafür kann man dann aber die unheimlich schöne Landschaft genießen.

Es gibt eine Sauna, Wellnessangebote, Sportraum und auch für die kleinen ist ein Spielzimmer vorhanden. Außerhalb der Anlage hat man die Berge, Wanderwege, Seen und natürlich auch ein paar nahe gelegene Städte, die man während des Aufenthalts besuchen kann (z.B. Füssen und Innsbruck sind eine Reise wert).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025