Nico (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Abwechslungsreicher Urlaub am Traumstrand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Anlage, sogar in der Nebensaison. Die Kasais direkt am Stand sind traumhaft, allerdings etwas teurer. Auch in 2. und 3. Strandreihe oder in einem Cottage weiter hinten ist die Lage von "Toison D'Or" optimal für einen Urlaub mit (Klein-)kind. Die Anlage ist überschaubar und bietet (fast) alles, was man für einen Familienurlaub braucht: Kleiner Supermarkt, Pool, Kinderpool (sehr kaltes Wasser), Restaurants und Kinderspielzimmer. Uns hat ein kleiner Spielplatz mit Schaukel/Rutsche etc. gefehlt. Unser Kasai, wir hatten ein Kasai Plage 2CH+, war sauber und gut ausgestattet. Alles hat in den kleinen Schränken und Regalen seinen Platz gefunden. Insgesamt ist das Kasai sehr platzsparend eingerichtet und dadurch überhaupt nicht beengt. Einziges Manko hier: Es gab keine Moskitonetze an den Fenstern. Man sagte uns, wir sollen die Fenster am besten geschlossen lassen und nur die Klimaanlage an lassen. Da man ja trotzdem ab und an lüften muss, war die Moskitojagd danach etwas mühsam. Das Auto konnte direkt vor dem Kasai geparkt werden, was wir sehr angenehm fanden. Trotzdem war es in der Anlage sehr ruhig. Ob tagsüber oder nachts, man hörte den Wind pfeifen und die Blätter der Palmen rascheln. Von der Lage ist die Anlage top! Zu Fuß an Strand (sauber und kostenlose Liegen für Toison D'Or Gäste) und in 10min nach St. Tropez oder Ramatuelle (Donnerstags Markt). Auch ein größerer Spar-Markt ist in der Nähe, kurz vor Ramatuelle links weg. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Natürlich kann man keinen 5*-Hotel-Luxus erwarten, es sind immernoch "Mobilhomes" und keine Luxus-Appartements. Und so ist eben auch das Mobiliar.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung