Heike (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Januar 2007 für eine Woche im La Veranda zum sogenannten "Soft Opening". D. h. es fehlten Kleinigkeiten (z. B. ein Ventilator und die Vichy-Dusche im Spa). Unser Bungalow war sehr grosszügig, gemütlich eingerichtet und komfortabel (grosses, schönes Bad mit Badewanne, Riesenbett, grosser Kleiderschrank, alle Annehmlichkeiten wie Minibar, Fernseher, DVD-Player usw.). Der Strand und das Wasser waren 1A, genügend Liegen und Schirme, viel Platz. Poolbereich sehr sauber. Der Service war insgesamt sehr aufmerksam, die Auswahl im Restaurant langweilig aber super Frühstücksbuffett mit Säften, frischen Brötchen, Wurst, Lachs, Käse, Müsli, frischem Obst, Pho (Nudelsuppe) und den üblichen amerikanischen fettigen Dingen. Genügend Restaurants am Strand, wo man abwechslungsreich und preiswert essen kann. Himmlische Ruhe tags und nachts. Das geeignete Hotel zum relaxen nach einer Rundreise. Abends wurden am Strand Tische aufgebaut, man konnte barfuss dort sitzen und dinieren. Uns hat es nicht gestört, dass mit dem Aufbau ab 17: 00 angefangen wurde. Der Spa-Bereich sowie die Betreuung dort war sehr schön und preislich ok (Maniküre und Pediküre zusammen USD 18, Paarbehandlung 3 Stunden USD 195). Wie die Zimmer im Haupthaus sind, wissen wir nicht, die Bungalows sind auf jeden Fall toll. Ausflugsmöglichkeiten sind über die Rezeption zu buchen bzw. bei Ankunft stehen genügend Leute herum, die Flyer verteilen. Da wir nach einer Rundreise dort waren, haben wir uns über die Rezeption einen Wagen bestellt (Stunde 19 USD) und die Perlenfarm (nicht sehenswert), die Pfeffergärten und den Markt zu besuchen. Das hat gerade mal 2 Stunden gedauert. Die Englischkenntnisse des Personals sind unterschiedlich gut. Diejenigen, die uns nicht verstanden, haben sich jemanden zur Hilfe geholt. Hat alles prima geklappt. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfliegen bevor es dort überlaufen wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools