Heiko (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur in wunderschöner Umgebung

Wir haben 3 wunderschöne Wochen auf La Palma und in der Anlage von La Villa verbracht. Wir haben einen gemischten Urlaub aus Wandern, Baden und Insel-Besichtigen gemacht und uns in unserem Appartement wirklich wie zu Hause gefühlt. Ein Mietauto ist selbstverständlich unverzichtbar, war bei uns im Preis inklusive.

• Die Anlage besticht durch eine wohltuende Ruhe, Sauberkeit und richtig schöne große Appartements, in denen man sich sehr wohl fühlen kann. Man hat einen Blick auf den Atlantik und einen seitliche Blick in die Caldera.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel haben super funktioniert. Selbst das kostenlose Waschen haben wir genutzt, da die Badetücher bei 3 Wochen Aufenthalt das schon mal vertragen. Auch das Wlan hat problemlos funktioniert

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, am nächsten ist der Sparmarkt an der Hauptstraße. Das Restaurant Carmen haben wir ausgiebig genutzt, uns hat es dort sehr gut geschmeckt und war auch nicht sehr teuer. Das Franchipani ist ebenfalls ein sehr gutes Restaurant, aber für etwas gehobener Ansprüche und auch deutlich teurer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Am Pool hat man immer ein Plätzchen bekommen, auch wenn wir morgens nicht immer schwimmen konnten, da der Pool, dann noch gereinigt wurde. Es gibt ausreichend Duschen und Liegen.

Dauer:3 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness