Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für einen entspannten Urlaub auf La Palma...

Die Anlage Bungalows La Villa liegt unweit und etwas oberhalb von Los Llanos. Wir hatten den Superior Bungalow gebucht, mit 2 Schlafzimmern, einem Wohn- und Küchenbereich und möblierter Terrasse mit fantastischem Blick über Los Llanos, das Meer und die beeindruckenden Berge. Die verschiedenen Bungalows liegen eingebettet in eine sehr gepflegte und grüne Gartenanlage, mit kleinen Wegen. Parkplätze für den unerlässlichen Mietwagen findet man gleich vor Ort auf dem Hauptparkplatz der der Anlage.

• Sauber, sehr geräumig, mit schöner möblierter Terasse und fantastischem Blick

• Gastronomisches Angebot gibt es nicht in der Anlage. Aber Los llanos ist nicht weit und unweit der Anlage befinden sich sehr gute Restaurants, welche auch fußläufig zu erreichen sind.

• Zimmer wurden jeden 2. Tag gereinigt und neue Handtücher verteilt

• Etwas oberhalb von Los Llanos gelegen ist man in wenigen Minuten mit dem Auto in dem schönen Städtchen mit seinen vielen Möglichkeiten mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten

Freizeitangebote finden sich auf der Insel viele. Ob in der Anlage diverse Ausflüge angeboten werden kann ich nicht sagen. Es gibt einen schönen Pool, welchen wir aber nicht genutzt haben im März, da noch etwas frisch dafür.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Andreas