- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Große, gepflegte Anlage mit Doppelhaushälften und allgemeinem Swimmingpool (nicht genützt). Das La Villa ist von der Durchzugsstraße in El Paso durch verwinkelte Ortsgassen zu erreichen, Beschilderung unbedingt beachten. Die Anlage liegt erhöht in einer ruhigen, gepflegten Wohngegend. Ein Restaurant („Carmen“) ist zu Fuß zu erreichen; Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Stadt (Supermarkt Hyperdino mit Parkgarage, 10 Minuten mit dem Auto). Das La Villa verfügt über einen eigenen Gästeparkplatz, der abends nach einer späteren Rückkehr schon einmal eng werden kann. Es gibt aber auch an der gesamten Straße vor der Anlage bequeme Parkmöglichkeiten. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sprachen ausschließlich spanisch. Unsere Bitte, Boardkarten für den Weiterflug mit Binter Canarias ausdrucken zu dürfen, wurde mit fragwürdigen Ausflüchten abgelehnt. Die Appartments (Doppelhaushälften) sind äußerst geräumig und modern eingerichtet. Großer Wohnbereich mit Küche, Esstisch, Polstermöbel. Hohe Räume. Die Küche war mit einem großen Kühlschrank (inkl. Tiefkühlfach), Herd mit Backofen, Kaffeemaschine und Toaster ausgestattet; keine Mikrowelle. Koch- und Essgeschirr ausreichend vorhanden; kein Spülmittel. Vom Wohn-/Esszimmer direkter Ausgang auf die Terrasse mit Sitzmöbel und Liegestühlen. Die Terrasse konnten wir abends leider nicht nutzen, weil es Unmengen von Stechmücken (Gelsen) gab, die es sich auch im Bade- und Schlafzimmer gemütlich machten. Insektenabwehr nicht vergessen! Bade- und Schlafzimmer ebenfalls sehr geräumig; der Kleiderschrank bietet genügend Platz für einen wochenlangen Aufenthalt. Nachts war es in der Anlage sehr ruhig. Das Appartment war sehr sauber; obwohl wir uns nur 3 Nächte im La Villa aufhielten, fanden wir bereits am 2. Tag frische Badetücher vor. Frühstück bietet das La Villa nicht, es gibt aber die Möglichkeit, jeweils am Vorabend mittels Bestellschein Gebäck für den nächsten Morgen zu bestellen, das an das La Villa ausgeliefert wird (pro Gebäck 50 Cent). Das La Villa ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Touren im Süden von La Palma (zB Nationalpark Cumbre Vieja) und geeignet für Personen, die im Urlaub gerne selbstständig sind („eigenes“ Haus, selber kochen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut