Tiffany (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Nicht wirklich perfekt!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. Mal in der Anlage. Die Ausstattung Superior entsprach nicht in allem den Angaben im Katalog. Die Sitzmöbell waren zum Teil sehr abgewohnt und unbequem ,die Möbel in Küche und Bad von Feuchtigkeit aufgequollen und muffig. Eine Kochplatte war defekt. Die Bildqualität des Fernsehers war miserabel, o.k., TV MUSS man nicht unbedingt auf La Palma haben... Viele Beete waren voll mit Katzenkot, teilweise, vor allem in Nähe der "Katzenunterkunft" roch es sehr streng, so auch am Pool. Die Wiese am Pool wurde regelmäßig von den Tieren als Katzenklo benutzt. Also nichts für empfindliche Nasen. Leider wurden wir im Bungalow 3 mal von einer Ameiseninvasion überrascht, mit Ameisenpulver bekamen wir das allerdings im Griff. Kleinere Probleme wurden sofort von den wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern der Rezeption behoben. Vielen Dank!!! Die Reinigung des Bungalows war in Ordnung. Alles in allem können wir die Anlage nicht uneingeschränkt emfehlen, würden aber trotzdem wiederkommen, denn ähnliche Probleme tauchen wahrscheinlich auch in anderen Anlagen auf. Die Terrassen der Bungalows sind traumhaft, die Ruhe war sehr erholsam. Die Lage der Anlage ist u. E. gut und zentral, wenn man einen Mietwagen hat. Wir werden vermutlich, trotz der eingeschränkten Empfehlung, wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out