Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Ambiente und herausragender Service

Super schönes Hotel mit tollen Pool, wir haben uns super wohl gefühlt. Toller Garten, Pool und das Poolhaus ist der Wahnsinn

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben uns gefühlt wir Könige, es war sooo toll im Poolhaus zu schlafen und den Pool ab 18.30 Uhr für uns zu haben. Und das Haus selbst war toll eingerichtet, eine tolle Küche, schönes Schlafzimmer. Das Badezimmer war etwas klein aber damit konnten wir gut leben.

• Geschmack

Es gibt morgens Frühstück in Buffet Form und es kann Omlett, Rührei, Spiegelei... bestellt werden ubd auch Kaffee kommt an den Tisch.

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang mit den Gästen war super. Schon vor Anreise wurden wir per Whatsapp kontaktiert und haben durch gegeben, wann wir ungefähr ankommen werden. Nach Ankunft wurden unsere Koffer ins Zimmer gebracht während wir alles gezeigt bekommen haben. Wir haben und für eine kostenlose Weinprobe angemeldet und kamen erst kurz vorher von einem Ausflug zurück und die Kids wollten erstmal in den Pool. Ich bin schonmal zur Weinprobe gegangen, wo sich heraus stellte, dass wir die einzigen sind. Und kurzerhand sagte Noel, dass wir die Weinprobe auch bei und am Poolhaus machen können, dann können die Kindern weiter planschen. Und so machten wir es auch. Mit dem zweiten Wein brachte er uns sogar noch eine Käseplatte. Es war wirklich super toll und hat viel Spaß gemacht und d man hat sich sehr besonders gefühlt

Familien

Alter der Kinder