Arno (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Anlage aber leider nicht akzeptables Zimmer

Schlecht

Die Bungalowanlage ist insgesamt sehr gepflegt und durchaus attraktiv angelegt. Die Wohnungen sind geräumig. Leider mussten wir feststellen, dass die Ausstattung in unserem Bungalow Nr. 23 verbraucht und ungepflegt war. Die Gäste stammen fast ausschließlich aus Deutschland. Wifi in unserem Bungalow war empfangen und hat auch zuverlässig funktioniert.

• Schlecht
  • Von unserem bungalow waren wir doch sehr enttäuscht. Wir hatten einen sogenannten Superior-Bungalow (angeblich neu renoviert) gebucht. Die angebotene Heizung (Über ein Klimagerät) war vorhanden. Allerdings war die Möblierung total verbraucht. Das Sofa im Wohnzimmer war nicht nur durchgesessen und unbequem sondern auch so schmuddelig, dass man sich kaum draufsetzen wollte. Von 4 Stühlen am Esstisch wackelten 2 so bedrohlich, dass man Angst hatte sie brechen zusammen. Der Bdezimmerschrank war aufgequollen und kurz vor dem Auseinanderbrechen. Der Duschkopf stammte aus dem letzten Jahrhundert. Im Schlafzimmer waren die Vorhänge schwarz von Stockflecken. Unter komplett renoviert hatten wir uns dann doch was anderes vorgestellt.

• Der Service war freundlich. An der Rezeption konnte man sich in Deutsch gut verständigen. Vor dem Abflug konnte ich im Büro unsere Bordkarten ausdrucken lassen. Jeden zweiten Tag wurde der Bungalow gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt. Da diese allerdings immer erst spät nachmittags passierte mussten wir die gleichen Handtücherr praktisch drei Tage nutzen. Beim zweiten Handtuchwechsel wurde ein Handtuch vergessen. Ich konnte es an der Rezeption abholen.

• Die Anlage liegt in einem Villenviertel ca. 2 km von Los LLianos entfernt. in ca. 400 -500 m sind zwei sehr gute Restaurants und ein ordentlich ausgestatteter Supermarkt vorhanden. Zum Strand ist man mit dem Auto ca, 25 -30 min. unterwegs. Auf Grund der zentralen Lage kann mann die meisten Wanderziele mit dem Auto in akzeptabler Zeit erreichen.

• Wellness
    • Sport