Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage.Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und das ist uns voll gelungen.Es war ein guter Ausgangspunkt um alle Ziele in der Umgebung zu erreichen.
Die Zimmer waren in einem guten Zustand.Das Plastikgestühl auf der Terrasse hat auf uns keinen schlechten eindruck gemscht so wie in anderen Beurteilung angegeben wurde,Im gegen teil man sitzt äusserst beqem in diesen Möbeln. Die Küche ist voll einsatzfähig mit Backofen,Toaster, Cerankochfeld,Kaffeemaschineund Wasserkocher.War zumindest in unserem Bungalow gewesen.Fr
Es gibt in unmittelbarer Umgebung zwei Restaurants die für uns aber nicht zur Debatte standen ,da wir oft erst spät zurückkamen.
Der Brötchenservice funktioniert einwandfrei und auch sonst gibt es nichts auszusetzen.Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilft auch bei besonderen Fragen gerne weiter.
Die fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel dauert ca.40 Min.Mietwagen sollte man haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahegelegen Sparmarkt.Los Lanos hat einen Lidlmarkt der für meine Begriffe zu Deutsch ist.Wir waren am liebsten bei Hiperdino in el Paso .Die Auswahl an Lebensmitteln ist sehr groß und vielfältig.Am besten gefiel uns die Fischabteilung im Untergeschoss.Ebenso stimmt das Preisleistungsverhältnis.Muss aber letztendlich jeder für sich entscheiden.
Anlage rund um den Pool sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Frank |