gepflegte Bungalowanlage, oberhalb los Llanos mit schöner Aussicht, ruhig gelegen, für Selbstversorger, Auto unbedingt nötig, sehr sauber und gepflegt, sehr bemühtes Personal, Brötchenservice, Reinigung und Handtuchwechsel 3mal/Woche, Bettwäsche 1 mal/Woche, Internetzugang an der Rezeption Wer die Insel für sich mit der ganzen Schönheit erleben möchte muss auf Wanderschaft gehen. Kleiner Touren schaffen auch die Kinder schon gut, unbedingt geeignete Schuhe mitnehmen. Es gibt auch einige schöne Strände, wir waren meißtens in Pto. Naos baden, da man dort auch noch natürlichen Schatten durch die Palmen am Strand hat, Trotzdem einen Sonnenschirm nicht vergessen! Nebenan am Charco verde kann man auch super baden, aber es ist dort recht steinig. Gute einfache Küche mit schönem Blick aufs Meer, ideal für eine Siesta ist der Kiosko in EL Remo, mit dem Auto einfach fahren bis es nicht mehr weiter geht. Vom ersten Eindruck El Remos nicht abschrecken lassen! Euch eine schöne Zeit auf La Palma!
Wir hatten einen Doppelbungalow, haben von unseren Nachbarn aber nichts gesehen und gehört. Für 3 Personen völlig ausreichend, grosse Schiebefenster nach vorn zur Terasse, kleine Frühstücksterasse vor der Küche so dass man da morgens schon die Sonne nutzen kann, grosses Bad, vor den Fenstern leider kein Insektenschutz, das war für uns leider ein Minus, gerade im Schlafzimmer wäre das toll. im wohnzimmer TV mit einigen deutschen Programmen, Radio ist auch da.
Brötchensevice haben wir sehr gerne genutzt, zu diesem Zweck gibt es kleine Baumwolltaschen, die man abends an die Tür hängt mit einem kleinen Zettel drin, wieviel Brötchen man gern hätte. Beim Auschecken wir die Rechnung dann beglichen.
Sehr freundlicher Service, bei Ankunft eine Flasche Wein und Bananen, sonst liegen auch immer Bananen an der Rezeption. Wenn wir einen Wunsch hatten wurde dieser innerhalb kürzester Zeit in die Tat umgesetzt, an der Rezeption befindet sich auch fast eine kleine Bücherei, tolle Bücher hab selbst für unsere Tochter (11) noch tolle Bücher gefunden, nachdem die mitgebrachten ausgelesen waren. Deutsch wird recht gut verstanden, da gab es keine Probleme, Spiele ,Bälle, Grill,kann alles kostenlos geliehen werden.
Die Anlage liegt in einem Ferienhausgebiet, nebenan noch ein Hotel mit Tennisplatz, die Gräusche nervten manchmal etwas, sonst aber sehr ruhig, schöner Pool mit immer freien Liegen und Schirmen, viele Palmen, viel Grün in der Anlage, einfach toll. Restaurants in der näheren Umgebung 2, die man auch zu Fuss gut erreichen konnte, kleiner Spar-Markt ca. 500m Strasse Richtung Los Llanos, zum laufen aber sehr gefährlich, da belebte Strasse. Mit dem Mietwagen vom Airport ca. 30-40min. Gute Ausschilderung und gut zu finden, Parkplätze ausreichend vorhanden.
Die Anlage ist toll für alle Individalurlauber, die keine Lust auf Hotels und Liegenbelegung haben. Der vorhandene Pool war immer sauber, wir haben ihn nur 2 mal genutzt, baden halt lieber im Meer.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Martina |