Antje (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Werden bestimmt wieder La Villa buchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage La Villa ist wirklich sehr schön angelegt, alles sieht wirlich so aus wie auf den vorher angeschauten Fotos. Unser Bungalow (mit zwei Schlafzimmern und wunderbarer Terasse) war sehr schön eingerichtet und großzügig bemessen. Die Ruhe in der Anlage ist traumhaft. Wir haben in der einen Woche eigentlich niemanden gesehen oder gehört. Es gibt ein sehr schönes Haupthaus, in dem sich auch die Rezeption befindet. Dort kann man einen Computer benutzen, wer es denn braucht. Es gibt ausserdem eine große Auswahl an Büchern! Dann ist noch der kleine aber sehr schön anglegte Pool zu erwähnen. Man kann so auch gut mal einen angenehmen Tag in der Anlage verbringen. Wir waren jeden Tag unterwegs, mit dem Auto kommt man auf der relativ kleinen Insel überall gut hin, nach unerer Einschätzung ist ein Mietwagen ein Muss für La Villa. Bezüglich der beiden hier schon mehrfach erwähnten Restaurants - Carmen und Francipani- möchte ich unbedingt das Francipani empfehlen. Uns hat es dort besser gefallen und geschmeckt, die Auswahl der Speisen ist originell. Im Carmen fanden wir vor allem die Portionen für Hungrige zu klein, auch in Bezug auf den Preis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness