Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Miniclub ist wirklich großartig!

Das hotel hat eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der miniclub, inklusive minidisco für die Kinder sehr unterhaltsam und Rabia, die das ganze leitet ist sehr kinderfreundlich und macht ihren Job mit Spaß und ganz viel Herz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Jasmin

Lieber Gast vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Meer und die allgemeine Struktur unserer Anlage gefallen haben. Ihre Anerkennung für die Gastfreundschaft unseres Personals und insbesondere Ihre Zufriedenheit mit unserem Kinderclub freut uns sehr. Frau Rabia, die für unsere Kinderaktivitäten, einschließlich der Minidisco, verantwortlich ist, hat ein herzliches Verhältnis zu den Kindern und trägt mit ihrem vollen Einsatz dazu bei, dass Sie wie viele unserer Familien mit guten Erinnerungen abreisen. Wir freuen uns, die lobenden Worte, die Sie ihr übermittelt haben, mit Ihnen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder im Labranda Alantur Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Alantur Resort Guest Relations Team