Ira (51-55)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbarer Urlaub ohne Mängel

Tolles Hotel mit einer wunderschönen sauberen Anlage und schönen Poolbereich sowie sehr guten Essen und netten Personal.

• Die Suiten waren toll. Genügend Platz in den Schlafräumen. Begehbare Dusche. Auch das ausklappbare Sofa war bequem ebenso die Betten. Wir haben sehr gut geschlafen.

• In unseren Augen hervorragendes Essen. Immer abwechslungsreich und lecker. Auch das Frühstück war vielseitig und auch Brötchen und Brot konnte man gut essen. Wein aus Flaschen, nicht wie sonst oft üblich bei allin aus dem Zapfhahn. Sangria wurde auch immer frisch zubereitet.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wünsche wurden prompt erfüllt. Ein dickes Lob an die Kellner im Restaurant und an der Poolbar. Aber auch an der Rezeption waren alle sehr herzlich und bemüht allen Wünschen schnell gerecht zu werden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat mit dem Bus ca. 30 Minuten gedauert. Wir waren das erste Hotel welches angefahren wurde. Der Rückweg dauerte ca. 60 Minuten. Ausflugsziele mit Mietwagen oder Bussen gut zu erreichen. Zu Fuß bis zum Strand von Playa Blanca und bis zu den ersten Geschäften 15 Minuten.

Animation tagsüber nicht allzuviel. Allerdings hatten wir daran auch wenig Interesse. Abends meistens Bingo, Karaoke, Quizz , 2x war sehr gute Livemusik. Der Animateur war sehr nett und humorvoll. Die Poolanlage ist sehr schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Ira

Sehr geehrte Ira, wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir uns wiedersehen. Bis zum nächsten mal, die Hotelleitung