Nette Anlage. Landeskategorie 2 Schlussel völlig in Ordnung. Vor allen beim AI, wir hatten Bedenken wegen Essen hat sich überhaupt nicht bestätigt. Abwechslungsreich, gut, für jeden Geschmack etwas. Als spanierin fand ich das spanisches Essen gut(unbedingt papas arrugadas probieren. Kartoffeln mit schale) Kinder hatten voll spass. Animation nett und bemüht. Nette Atmosphere. Vor allen Deutschen, auch ein paar WEnglander dabei. Angenehm uberrascht. Man kann in einer eingachen Anlage mit der richtige Einstellug eine klasse Aufenthalt verbringen
Zweckmässig eingerichtet. Betten ok, Schlaffsofa ziemlich katastrophe (dünne schaumstoffmatraze) na und??? Es sind ja keine 5 Sterne!!! Räume gross genug, MünzenTV (ich bin ziemlich fernsehersüchtig und habe 1 woche ohne super überlebt)Zimmerservice absolut in Ordnung.
Bei 2 Schlussel Kategorie hätte ich mit keinem so guten Essen gerechnet!. Warm und abwechslugsreich!! Immer mehrere Salate, 2 o 3 Suppen, Fisch,Fleisch und Gemüse jeden Tag, oft Nudeln und Kartoffeln (Papas arrugadas!!!), klasse Nachtisch, Fruihstucksbuffet sehr gut. Im poolbar immer Snackd (hotdogds, hamburger, sandwich ok!! Kuchen nachmittags) In der Anlage muss NIEMAND VERHUNGERN
Animation Klasse! In die Bars nette Bedienung, konnten auch etwas Deutsch (nicht alle) Als spanierin hatte ich schnell kontakt auch in der Rezeption. Kellner im Restaurat fruendlich
Keine Strandlage, es steht aber so in Katalog. Herrlichen Blick. Ruhig. Neben den Volkan,schöne kleine wanderung (auch mit Kinder 3 und 5 Jahre alt. Von den baustellen haben wir so gut wie gar nicht mitgekriegt.
Nur 3 Animateure die aber klasse gearbeitet haben. Den kindern hat es super gefallen! Malen sport spiele und vor allen die KINDERDISCO!! keine Club Anlage mit riesen Angebot aber ausreichend und sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Marta |