Schöne Bungalowanlage in Playa Blanca. Die Bungalows sind nicht dicht aneinander gedrängt, sondern in einer gut gepflegte Gartenanlage angeordnet.
Die überwiegend in Doppelbungalows befindlichen Suites sind geräumig, modern mit kleinem Kühlschrank und großem Flat TV (viele deutsche Programme) sowie Klimaanlage ausgerüstet, haben ein separates Schlafzimmer und neben Sitzmöbeln auch zwei Liegen auf der Terrasse. Das Bad ist ebenfalls geräumig und auf modernem Standard. Unsere Suite war in einem tadellos renoviertem Zustand.
Wird zu allen Mahlzeiten in Buffetform angeboten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Überrasschend das vielseitige Gemüseangebot. Wahl zwischen Fleisch und Fisch, auch Pizza wurde frisch zubereitet. Leckere Salate, gute Suppen und neben Kuchen, Süßspeisen viel Obst. Bei AI auch lokale Rot- oder Weißweine. Tische im Restaurant und auch im überdachten Außenbereich.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung und Wäschewechsel sehr gut.
Lage: Am Fuße des Vulkans Montana Roja gelegen. Zur Uferpromenade zu Fuß sind es etwa 10 bis 15 min, trotzdem wird ein Mietwagen empfohlen, um die Schönheiten der Insel individuell kennenzulernen. Es besteht auch Busverbindung nahe des Hotels.
Nicht genutzt, da immer mit Mietwagen unterwegs. Schöner teilweise beheizter Pool mit Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung und Ihre Punktzahl 6/6 zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Urlaub im Labranda Alyssa Suite Hotel verbracht haben. Wir freuen uns zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass unsere Einrichtungen, Dienstleistungen und Mitarbeiter auf positive Weise zusammengekommen sind, um einen außergewöhnlichen Aufenthalt für Sie zu schaffen. Unser Hauptziel ist es sicherzustellen, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt verbringen und ein Feedback wie das Ihre uns dazu bringt, diese Werte jeden Tag zu befolgen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Alyssa Suite Hotel-Team.