Schöner Ausblick, tolle Zimmer, nettes Personal, schöner Pool. Ein Hotel für Ruhesuchende... Ein rundum gelungener Urlaub.
Zimmer waren perfekt. Sehr geräumig, sehr sauber, alles sehr neuwertig. Tolle Terasse!
Das Essen war okay. Da es ein kleineres Hotel war, gab es keine Riesenauswahl, jedoch gab es immer etwas, was einem geschmeckt hat. Die Speisen hätten teilweise ein wenig schöner angerichtet werden können, Geschmacksexplosionen waren ebenfalls nicht dabei.... aber alles in allem war es vollkommen okay.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, bei Fragen wurde uns stets weitergeholfen, das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
Das Hotel befand sich ca 5 Fahrminuten von der Innenstadt "Playa Blanca", der Flughafen war ca 45 Fahrminuten entfernt. Da wir ein Auto hatten, war alles sehr gut zu erreichen, aber auch fußläufig wäre die Promenade erreichbar gewesen mit den zahlreichen Restaurants, kleinen Geschäften, Supermärkten.
Bis auf den Pool und das Abendprogramm haben wir nichts genutzt. Der Pool war im März SEHR erfrischend, der Kinderpool war meines Erachtens beheizt, jedenfalls war es eine angenehme, erfrischende Temperatur. Die Abendunterhaltung war meiner Meinung nach nicht für junges Publikum gedacht. Ein wenig Karaoke, ein Sänger- war also okay... Animation wurde auch angeboten, wie z.b. Volleyball. Weiß aber nicht, ob das von jemandem genutzt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Jasmin |