- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Urlaub begann mit einer Katastrophe.....schmutziges und total unhygienisches Zimmer, Essen überzeugte auch nicht ( meistens Speisen nur lauwarm, wenig Auswahl, für Kinder auch eher ungeeignet), mangelhafte bis keine Animtion, Hygiene im gesamten Hotel mangelhaft. Für Familien mit Kindern nicht passend. Das einzig schöne die Aussicht und der Garten. Erst nach 4 Tagen konnten wir Hotel wechseln. Wir hatten eigentlich 2 Wochen gebucht
Mobiliar ungepflegt, Schlafcouch schlecht, Zimmer war schmutzig und Zimmermädchen musste gleich am Anreisetag 2 mal kommen. Überall sind Flecken und Schmutz, Bettdecke schmutzig, Bett auf Rollen welches quietschte und sich immer bewegte. Badezimmer mit Rost und offenen Leitungen, überall Haare und Reste vom Vorgänger
Essen meist nur lauwarm, wenig Auswahl, Qualität auch nicht überzeugend
Am Anreisetag nachdem ich höflich nochmals an die Rezeption kam um Mängel zu nennen hiess es, "was ist jetzt schon wieder", Zimmerwechsel wurde verneint....und am drauffolgenden Tag zeigte mir man zwar ein Zimmer, war aber im selben Zustand....Nach 4 Tagen konnten wir dann erst Hotel wechseln mit einem nicht geringen Aufpreis
Lage an der Strasse, etwas weit vom Strand entfernt und daher ohne Auto oder für Familien nicht geeignet. Mit Auto alles gut zu erreichen
Animation langweilig oder gar nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | julia |
Sehr geehrte Julia, wir bedanken uns für Ihr Feedback obwohl wir nicht der gleichen Meinung sind. Es ist wichtig zu erwähnen, dass an Ihrem Anreisetag der schlimmste Kalima (Sandsturm) seit 30 Jahren war. Es wurden alle Flughäfen geschlossen und alle Flüge gestrichen. Wir wünschen noch einen schönen Urlaub. Die Direktion