Christina (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen erholsamen Urlaub perfekt geeignet

Gut

Die Zimmer sind wunderschön, neu renoviert. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und alle sprechen deutsch. Auch der Hoteldirektor ist sehr, sehr freundlich und freut sich besonders über jeden deutschen Gast :) Das Hotel ist ruhig gelegen. In der Hauptsaison leider zu wenig Liegen im Poolbereich. Zum Entspannen und Runterkommen aber definitiv perfekt.

• Super schöne, neu renovierte und großzügige Zimmer! Inklusive großen TV, Föhn, Minibar und gegen Aufpreis Safe. Wegen der ruhigen Lage auch sehr erholsame und ruhige Nächte gehabt.

• Essen war echt in Ordnung und lecker. Allerdings gerade beim Frühstück relativ wenig Abwechslung. Dafür eine große Auswahl an verschiedenen Weinsorten zum Abendessen. Sitzmöglichkeiten auch draußen vorhanden.

• Personal an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit, sehr sympathischer Hoteldirektor.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Die nächsten Shops zum bummeln sind mit dem Taxi für ca 3€ zu erreichen. Leider schließen diese bereits um 20:30 Uhr. Abends ist es daher eher ruhig. Im Hotel werden zahlreiche Ausflüge angeboten, die an der Rezeption gebucht werden können. Besonders empfehlenswert ist das Hochseefischen, definitiv abzuraten ist vom Ausflug „Sunset dolphins“; nach 2 Stunden auf dem Meer haben wir keinen einzigen Delphin gesehen und leider wegen dem Wind wahnsinnig gefroren. Ausflugsziele sind aber innerhalb von ca 30 Minuten gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Christina

Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Beachten Sie, was er uns sagt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Labranda Alyssa Suite Hotels