Katja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel Labranda Alyssa - perfekter Urlaub!

Das Hotel ist in einem super Zustand, da es 2016 erst komplett renoviert wurde. Viele kleine weiße Bungalows mit je 4 Apartments (2 unten, 2 oben) sind über das Hotelareal verteilt. Eine großzügige Terrasse gehört zu jedem Apartment. Wir hatten eine Junior Suite, d.h. ein Wohnzimmer mit Sofa, Schreibtisch, Kleiderschrank und Kühlschrank sowie ein separates Schlafzimmer (Schiebetür dazwischen) und ein geräumiges Bad. Alles war sehr geschmackvoll möbliert und mit tollen Bildern dekoriert, sodass man sich auch bei schlechterem Wetter gerne mal drinnen aufgehalten hat. Wie fast in jedem Hotel fehlten im Bad Ablagemöglichkeiten und Haken, obwohl wirklich ausreichend Platz dafür vorhanden gewesen wäre, aber so what... Bei den Bungalows mit Nummer 4XX und 5XX stehen leider keine Sonnenliegen auf der Terrasse - was unlogisch ist, weil dies diejenigen sind, die am weitesten vom Pool entfernt sind. Aber auch das ist letztendlich nicht schlimm, denn am Pool gab es immer ausreichend Liegen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt - den Weg in den Kakteen-Park kann man sich sparen, denn das Hotel bietet bereits ähnliches :-).

• Wie bereits erwähnt, alles sehr geschmackvoll, neu und sauber!

• Wer hier nichts findet, ist wohl selbst Schuld... Das Essen war immer top. Jeden Abend gab es ein anderes Thema (mexikanisch, asiatisch...). Wenn mal wirklich nichts dabei sein sollte, kann man immer noch auf die superleckere Pizza (mit köstlichem Knobi-Öl!) oder die frisch zubereiteten Pastagerichte zurückgreifen. Es gab außerdem immer etwas Kurzgebratenes und gebratenen Fisch. Auch das Frühstück war top, sogar mit richtig gutem, dunklem Brot! Wir hatten AI und haben uns auch mittags einen kleinen Snack gegönnt, sofern wir nicht auf der Insel unterwegs waren. Es stimmt, die Kuchen waren gelegentlich mittig noch angefroren, aber das fanden wir nicht schlimm.

• Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Alle Angestellten waren stets freundlich und aufmerksam.

• Die Lage ist insofern eher gut, als sie ruhig ist, was wir jederzeit bevorzugen. Leider ist man aber auch einige Gehminuten (mind. 25) vom Ortskern entfernt. Ein Mietwagen ist daher absolut empfehlenswert. Ein Tipp: Wir haben schon von Deutschland aus einen Mietwagen über Cabrera Medina gebucht - mit Anlieferung zum Hotel und dortiger Abholung. Für einen Fiat 500 haben wir für 4 Tage nur 80 EUR bezahlt, ein unschlagbarer Preis. Das Auto wurde pünktlichst und stressfrei gebracht und wieder abgeholt. Für Jogger: man kann die ganze Ufer-Promenade rauf- und runterlaufen bis zum Leuchtturm und zurück - Yoga für die Augen!

• Gut

Eine Animateurin versucht die Gäste auf unaufdringliche Art zu Volleyball, Darts, Wassergymnastik oder Sonstigem zu motivieren. Tennisplätze waren verfügbar sowie ein kleiner Billardtisch. Abends in der Poolbar gab es immer nette Live-Musik.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Katja