Eigentlich haben wir Alyssa Suite als Ausweichhotel kurzfristig gewählt, da unser eigentlich gebuchtes Hotel noch zu hatte und waren suoer zufrieden. Schicke Anlage mit perfektem Ausblick sowohl auf Fuerteventura als auch auf dem Montana Roja. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöner Pool und toller Gartenanlage. Alles in Allem super, auch wenn nan etwas länger zur Stadt läuft.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cordelia |
Liebe Cordelia, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Alyssa Suite Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist lohnend zu bemerken, dass unsere Absicht, einen qualitativ hochwertigen und professionellen Kundenservice zu bieten, anerkannt wurde und wir schätzen Ihr Feedback sehr, da wir jeden Tag hart daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und Bewertungen wie Ihre uns antreiben befolgen Sie diese Verpflichtungen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tania- Assistant General Manager