Christian (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Manchen Leuten kann man es enfach nicht recht machen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind direkt nach Ostern nach Lanzarote geflogen, weil wir, aufgrund des bestandenen Abiturs, sehr flexibel zur Zeit sind, und unsere Ruhe haben wollten. Das hat auch sehr gut geklappt. Als ich eben die Kritikien mir durchgelesen habe, war ich ziemlich baff.wie kommen manche Leute dazu, so etwad zu schreiben? Zugegeben, es ist ein einfaches Hotel, aber bei dem Preis sollte man ja wohl über solche Mängel hinwegsehen. Zu den Bungalows muss ich sagen, dass ich sie sogar sehr groß fand. Wir waren nur zu zweit und uns hätten auch ein paar m² weniger gereicht. Außerdem wollten wir den Bungalow zum Übernachten benutzen, und nicht um dort mit 30 Leuten drin zu stehen. Weiß ja auch nicht, was sich manche Leute denken. Zugegeben, die Matratze des Sofas ist dünn, aber wir haben zu zweit drauf liegen können ohne die Federn zu spüren, jedoch war es halt sehr eng =). An dem Bad gab es ebenfals nix zu bemängeln außer, dass wir keine Klobürste hatten. Am 3. Tag ist unser Duschvorhang runtergerissen, was direkt ausgebessert wurde. Im Allgemeinen ist es eine sehr schöne Anlage und der Pool ist immer sauber gewesen, es sei denn die Besucher haben ihre Becher nicht in den Müll geworfen... Was vor allem sehr herausstechend war, dass das Personal extrem freundlich und zuvorkommend war. Die Bar America ist schön eingerichtet und bei uns hat sich auch jeder den wir gesehen haben an das Rauchverbot gehalten. Die Animation war abwechslungsreich und überwiegend sehr lustig. Das Einzige wovon ich abraten muss, sind die Cocktails in der Bar. Diese sind nämlich irgendwie aus einem Zapfhahn, oder so und sehen und schmecken sehr gepunsht aus. Die Aussage von Marina ist einfach lächerlich. Es ist einfach nicht war, dass die Getränke keine Kohlensäure hatten und natürlich ist wird keine 1.klassige Animation gezeigt, aber so steht es auch im Katalog... Zu dem Essen: was wird denn alles von so einem einfachen Hotel verlangt? Das Frühstücksbuffet war einfach toll. Einziges Manko war, dass es keine Nutella gab. Abend- und Mittagessen war gut. Es gab immer 2 Sorten Fisch und für meine Freundin, die gar keinen Fisch ist, gab es immer genug zu Essen. Außerdem war das Essen immer abwechslungsreich und wenn man ein wenig mit Salz und Pfeffer nachhilft (so schwer ist das nicht...) ist es sehr gut, halt den 3* Entsprechend und kein superexquisites Essen. Alles in allem kann man es definitiv weiterempfehlen und werden es bei unserem nächsten Lanzarote Urlaub wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten