Wir würden jeder Zeit wieder einen Urlaub auf Lanzarote verbringen, aber sicher nicht in dieser Anlage. Die Bungalows haben eine praktische Aufteilung, sind allerdings in die Jahre gekommen. Etwas frische Farbe und vor allem eine Renovierung des Bades wären dringend nötig. Die gesamte Einrichtung macht einen abgewohnten Eindruck, besonders die Betten sind total durchgelegen. Geputzt wird fast jeden Tag, allerdings gab es in 14 Tagen nur einmal frische Bettwäsche. Das Frühstück ist in erster Linie auf englische Touristen ausgerichtet (fette Würstchen, warme Bohnen). Das Mittag- und Abendessen ist aber ganz ok. Die Animation ist vor allem nicht aufdringlich, was wir sehr angenehm fanden. Für Leute, die gern diese Angebote nutzen, wird hier aber sicher zu wenig angeboten. Die Umgebung der Anlage ist vor allem ruhig. Es gibt weder Geschäfte noch Restaurants in unmittelbarer Nähe, also kein Rummel. Wir haben die Ruhe genossen. Ein Mietwagen ist allerdings unbebingt zu empfehlen, um lohnende Wanderungen und Ausflüge zu organisieren.