Robert (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nichts für Familien mit kleineren Kindern!

Die Einzelbewertungen sagen schon viel aus. Ansonsten gab es noch eine Poollandschaft, die ok war aber auch nicht besonders schön. All inclusive, heißt dort nicht wirklich das, was wir darunter verstehen.

• Super Schöne, neue und moderne Zimmer. Bei Bezug sehr sauber. Jedes Zimmer verfügt über eigene kleine Terrasse mit Liegen, Stühlen und Tisch.

• Gut
  • Fischliebhaber kommen voll auf Ihre Kosten. Preisleistung stimmt!

• Schlecht
  • Service kaum vorhanden, da man alles selber machen musste. Zum Beispiel: Wir mussten uns einen Aschenbecher selber kaufen. Reinigungskräfte haben auf den zimmern nur das nötigste gemacht. Bei Ankunft mit Kleinkind, Kinderwagen und 3 Koffern, musste man mindestens 20 Stufen zum Hoteleingang hochlaufen, auch dort hat man keine Hilfe bekommen.

• Schlecht
  • Hotel direkt an der Hauptverkehrsstraße gelegen. Zum Strand ca. 20 Minuten Fußweg hin (Berg ab) Rückweg ca. 30 Minuten Berg auf, Mit Kinderwagen sehr schwierig zu laufen, da man über grobe Schotterwege laufen muss. Viele Sachen nicht Fußläufig zu erreichen (Wir hatten ein Auto gemietet)

• Sehr schlecht

Es gab überhaupt keine Freizeitangebote. Animation spielt mit anderen spanischen Gästen Karten am Pool. Ideal für Paare, die absolut für sich sein wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management