Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Green Oasis Riosol !!!

- Personal sehr unfreundlich und unkooperativ - Animation sehr dürftig !!! gemischtes Publikum, viele engländische Gäste + In All-Inclusive alles enthalten, Frühstück, Mittag, Abendessen, zwischendurch Snacks wie Hot-Dogs, Sandwiches und Hamburger an der Poolbar, Sangria, Cocktails, Bier und antialkoholische Getränke - keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, Mietwagen empfehlenswert - Münz-TV ABSOULUT NICHT ZU EMPFEHLEN, FINGER WEG!

• Schlecht
  • - überall Schimmel und starker Schimmelgeruch im Badezimmer und an den Wänden - Badewanne und Toilette verdreckt - Oberfenster im Bad verschimmelt und verschmutzt - teilweise bröckelte die Farbe von den Wänden - Toilette war nicht am Fußboden montiert, sodass der Boden sehr stark verunreinigt und verdreckt war, auch die Toilettenbrille war locker - Reinigung nur sehr dürftig, überall Dreck und Haare auf dem Fußboden - Türen teilweise nicht zu öffnen - im Backofen haben wir nur die Einzelteile vorgefunden - unzumutbare Betten: die Bettgestelle brachen fast zusammen, Matratzen aus Schaumstoff, sodass sich der Urlaub aufgrund von Rückenschmerzen ohne Schmerzmittel nicht mehr aushalten ließ - oxidierte und verrostete Anschlüsse im Bad und Küchenbereich - Kleiderschränke verdreckt

• Schlecht
  • - Ameisenstraßen in den Fensterbänken im Speisesaal - Fußboden im Speisesaal voller Ketchuptüten, Essensreste und Servietten - Tischtücher verdreckt - kaum Kohlensäure in den Getränken - Essensreste am Geschirr - überwiegend Fast-Food, kaum Abwechslung, kaum landestypische Speisen - viele Fliegen im Speisesaal - Qualität der Speisen teilweise schlecht (flüssiges Rührei/latschige Pommes) - unterstes Niveau, was die vom Hotel hingenommene Bekleidungsnorm angeht: Teilweise saßen die Männer schweißtriefend im Unterhemd, Shorts und mit Badelatschen beim Abendessen am Tisch, Kinder liefen während des Essens in Unterhosen rum

• Schlecht
  • - bis auf eine Dame an der Rezeption hat kaum niemand deutsch gesprochen - unseren Bungalow konnten wir zwar wechseln, jedoch war der zweite genauso schlecht wie der vorherige - mehrmals um Austausch der Matratzen gebeten, am vorletzten Tag unseres Urlaubes wurde die Schaumstoffmatratze von meinem Bett auf das Bett meines Freundes getauscht, wir wurden dort wohl für dumm verkauft

• Sehr schlecht
  • - mitten in der Walachei zwischen einem Haufen Steinen und Baustellen - sehr windig, haben mitten im Sommer abends in Jacke an der Hotelbar sitzen müssen, da die Anlage ungeschützt auf einem Hügel liegt - auch tagsüber sehr windig, sodass wir den Pool auch kaum genutzt haben weil es auch in der prallen Sonne noch zu kalt war

+ Poollandschaft ist schön, Pool ist sehr gepflegt und sauber - zu wenig Liegen und Sonnenschirme, die Liegen werden teilweise schon um Mitternacht oder morgens vor dem Frühstück von Hotelgästen reserviert, obwohl die Liegen dann gar nicht oder erst am späten Nachmittag belegt werden, das Hotel duldet dies - Liegen sind angekettet, d.h. verschieben oder umstellen der Liegen ist nicht möglich - zwar Animation, aber nicht besonders toll + für Kinder sehr schöner Spielplatz mit " Kinderhaus" , ausleihen - Liegen teilweise defekt von Sand- und Wasserspielzeug möglich + schöne Poolbar

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Sandra