Giovanni (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Niemals ein 4 Sterne Hotel!!!

Sehr schlecht

-Auf den ersten Blick sehr dreckig und viele Details. Nicht einladend und die Rezeption unhöflich! -Bei der Ankunft im Zimmer unangenehmer alter Geruch „abgestanden“ und durch den Willkommensteller mit spanischer Wurst, der in der Sonne stand, wurde das nicht besser. -Generell sehr altes Zimmer. Rennovierungsbedürftig auf allen Ebenen! -Das Sofa voller Flecken und Löcher; auch am Boden eingetrocknete Flecken. -Das Badezimmer voller Details; so viele Ecken und Kanten beschädigt und die Abdichtung kaputt. Auch eingetrocknete Flecken neben dem WC. Die Duschtüre auch kaputt -> 2 Stunden lang Reparatur - die Arbeit war komplett schlecht; ein Kind schafft das besser! -Das Doppelbett besteht aus zwei Hälften und ist auf Rollen. - Die Eingangstür ist uralt und hat einen Spalt von 1cm unterhalb, sodass Ungeziefer, Wind und Staub ständig durchkamen. Auch die Sicherheit ist damit nicht gegeben. (einfach für Einbrecher) -Die Dekopölster voller Staub und unangenehmen Geruch. Generell sehr schmutziger Eindruck, der sich auch im restlichen Hotel durchgezogen hat. -Personal an der Rezeption sehr unhöflich. Nicht Gästeorieniert! -Wenig Personal -Im Restaurant kaum Englisch. -Wifi hat weder im Zimmer noch in der Anlage funktioniert. -Heizstrahler wurden trotz Existenz auf der Terrasse des Restaurants nicht aktiviert; generell war es gerade am Abend kühler und windiger und da das Restaurant keinen großen Innenbereich hat, musste man auf die kalte Terrasse ausweichen. -Generell niemals 4 Sterne wert und auch von Anfang das Gefühl, dass nicht wirklich auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. -Wir haben uns in diesem Hotel gar nicht wohl gefühlt! Noch nie haben wir in Spanien so schmutzige Zimmer und so grauenhaftes Essen erlebt. Service und Wohlfüfaktor=O

• Sehr schlecht
  • Jede Nacht sehr schlecht geschlafen durch den Wind, der unter der Türe durchkam und die schlechten Betten, sowie der abgestandene und alte staubige Geruch im Zimmer. O Wohlfühlfaktor !!! Bei der Ankunft haben wir kaum Auskunft bekommen und uns wurde gesagt, dass wir das Auto überall parken können. Da wir eine Suite mit Meerblick hatten, haben wir das Auto direkt vor unserem Zimmer geparkt. Glaubt jedoch nicht, dass dort der Parkplatz für euch reserviert ist, denn die Gäste dürfen willkürlich parken. Uns ist es passiert, dass tagelang Gäste von viel weiter hinten ganz vorne bei uns ihr Auto geparkt haben und wir das Auto trotz gebuchter besserer Kategorie und Meerblick hinten irgendwo in der Anlage abstellen mussten. Die Zimmer mit Meerblick haben auch den Nachteil, dass ständig Lieferwägen oder weitere Autos vorbei rasen. Hohe Geschwindigkeit und sehr laut!!!

• Sehr schlecht
  • Buffet: Eine große Enttäuschung! Peinlich! -Es sollte am Abend um 18:30 öffnen; 1 Stunde früher ist das Essen jedoch schon bereit, zugedeckt mit Frischhaltefolie. -nie pünktlich geöffnet (egal wann; Früh-Mittag-Abend) -Mottoabende passen nicht mit dem Essen zusammen (Dönerspieß = mediterran?) - Restaurant von 18:30-21:30 geöffnet. Wenn man nicht in der ersten halben Stunde/ Stunde kommt, gibt es viele Speisen einfach nicht mehr -Nachspeise: die ganze Woche die 2 gleichen Sorten an chemischen und eingefrorenem Kuchen -Generell so viele eingefrorene Gerichte -Salate wirken nicht frisch -Viel Durcheinander am Buffet; Unordnung wird nicht beseitigt - fehlendes Personal, fehlende Liebe zum Detail!! -Teller oft schmutzig und das Personal sehr langsam frische Teller nachzulegen. Die Tische werden auch nach Gästen lange Zeit nicht ordentlich geräumt/geputzt, sodass man oft lange auf einen „frischen“ Tisch warten muss -Getränke: von 7 Tagen waren 4 Tage lang die Selbstbedienungsmaschinen in „Umbauarbeiten“, sodass man keinen Sangria, Tinto, Bianco oder Rosso holen konnte.( wir sind dann nach Hause gefahren - ich weiß nicht wie lange diese Arbeiten vielleicht noch angedauert haben). Geht eigentlich gar nicht in einem 4-Sterne All Inclusive Hotel! -Personal putzt alles mit einem einzigen blauen Fetzen (Tuch): Tisch, Buffet, ecc. unangenehmer Geruch - keine Hygiene! -Das fast gesamte Personal der Küche arbeitet ohne Handschuhe ! -MitarbeiterInnen der Rezeption, Reinigung, Security, Küche ecc. kommen während der Essenszeit der Gäste auch ans Buffet…soll nicht rassistisch sein oder klingen - aber auch so in einem Hotel noch nie gesehen!! -In der Früh gibt es nur 2 Säfte „natural“, die andren sind chemische Zuckerbomben aus dem Automaten, die man nicht trinken kann. -Keine Milchalternativen -zu wenig Obst Pool Bar: -sehr dreckig und immer Tische voller Schmutz und leerer Gläser, die oft stundenlang nicht beseitigt werden -Tische und Sessel „sticky“ und voller Überreste -wenig Auswahl an Cocktails und 0 Qualität -gleiches Problem: Personal arbeitet ohne Handschuhe. Alle machen alles. Wir haben einmal Burger und Hot Dog bestellt. Es wurde vom Fleisch bis zum Würstel alles mit der Hand angegriffen. Nein danke! Nie mehr! Lobby Bar: Öffnet eigentlich um 21:00 - jedoch haben wir an keinem Abend um diese Zeit Personal oder einen Kellner gesehen. Immer zu spät, keine Auswahl und gleiche Qualität wie an der Pool Bar! Generell viel zu wenig Platz im Innenbereich - nur paar Tische.

• Sehr schlecht
  • -die Rezeption hat nicht Gästeorientiert agiert. Besonders der Herr an der Rezeption war sehr unfreundlich. - Beispiel Auto oben

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Animation - 0 Motivation Einmal wurde Acqua Stretching in 15 Minuten angeboten; Man verspürte aber auch keine Mühe oder Motivation seitens der Animation, dass es wirklich stattfinden soll. Es hat dann einfach nicht statt gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(14)