- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo! Wir haben das Hotel von 13.12.2015 bis 03.01.2016 gebucht,eine Suite !!!!! Für sehr viel Geld ,aber das Hotel hat sich entpuppt in eine runtergekommene Bungalow Anlage ,wir haben nur eine Nacht da verbracht ,dank der Kontakt Mann von FTI der nach lange suche einen andere Hotel für noch mehr Geld uns angeboten hat. Nach dem wir am zweiten Tag vor 12 Uhr die Koffer schnell zu gemacht haben,wollten wir raus aus dem Bungalow ,da ging die Tür nicht auf,haben versucht übers Fenster raus zu kommen,die klemmte aber auch,kein Telefon im Zimmer ....voll Panik hat mein Mann am Ende doch die Tür auf gekriegt und nix wie weg...ein Ehepaar der schon seit 2 Wochen da waren,haben uns gefragt wie wir da geschafft haben zu Wechsel ,obwohl die nur noch eine Woche da bleiben sollten ,hätten sie auch gerne umgebucht .... Das sagt schon viel Ein Abend im Restaurant was wie ein Kiosk am Bahnhof aussah wo eine ungepflegt angezogene Köchin stand als Aufpasser das man bloß nicht zu viel weg nimmt und zwischendurch mit ein Metal Behälter Wasser einfach so über die Speise geschüttet hatte (wie sollte noch das Essen noch schmecken)und wir hatten All Inclusive gebucht,am Tisch war nur ein Glas Rotwein möglich ... Keine Bar ,dann so gegen 19 Uhr sagte mein Mann ,nach den ganzen Schreck gehe ich etwas an der Bar trinken...von wegen,Pool bar geschlossen ,nichts,nur überall dunkel. Am nächste Tag haben wir mit der Manager lange unterhalten,er hat sich entschuldigt und gesagt das r erst seit eine Woche die Führung übernommen hat und das alles besser wird,ab nächstes Jahr (2017)denn,wir waren schon fast am Anfang von 2016 und da ist so viel in Ordnung zu bringen .... Fazit ,kann nicht nachvollziehen wenn Leute die Bungalow Anlage gut finden,außer die haben noch nie in einen gutes Hotel Urlaub verbracht und sie geben sich nur mit das gute Wetter zufrieden,denn nur das Wetter war gut Bis alles in Ordnung ist würde ich nicht buchen!
Die Bungalows sind groß ,aber die Tür klemmt,auch die Fenster sind von schlechte Qualität
Wie oben beschrieben ,wir haben am Abend versucht was zu essen und sind sehr enttäuscht gewesen
An den Abend war keine zu sehen und morgens auch nicht
Weit von der Promenade ,schlechte Lage ,mehr als eine Stunde Transfer
Keine Angebote ,kein Mensch war da
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Sie haben uns leider keine Chance Gegeben um unsere Potenzial zu demonstrieren. Gäste die im Dezember geblieben sind waren meistens sehr zufrieden und haben wie die sagten "eine Revolution" erlebt. Viele wollen wiederkommen. Wir akzeptieren sowieso Ihre Entscheidung. Wir plannen April und Mai zuzumachen und die ganze Anlage zu renovieren nach unsere Standards. 1, Juni wird die Eröfnung statt finden. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement