Torsten & Relana (19-25)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt weiter zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bungalows: Unser 1. Bungalow: Safe enthielt keine Tür, am 2. Urlaubstag umgezogen, Schlüssel für den Safe am 3. Urlaubstag endlich dank Reiseleitung erhalten! Die Bungalows sind eher spartanisch eingerichtet, könnten mal renoviert werden. Die Betten waren nicht der Hit, dauernd rutschten sie auseinander, haben die Matratzen erstmal gedreht. Das Badezimmer war eigentlich in Ordung, ausser das irgendetwas mit der Klospülung nicht stimmte, sie war sehr laut, aber das sollte nicht unser Problem sein, solange das Wasser lief... es hätte sich vermutlich doch niemand gekümmert...Es gibt dann noch einen kombinierten Ess- und Wohnraum, da befindet sich auch das Bett, Sofa für die dritte Person, also wer hier schlafen soll Gute Nacht.. die Matratze ist sowas von dünn, man spürt das Lattenrost. Es gibt einen Fernseher für 50 cent eine halbe Stunde( glaube ich so war das), es gibt noch eine Terasse und 2 "Hinterhöfe" , also insgesamt 3 Türen im Bungalow. Garten und Poolanlage: Der Garten ist gepflegt, Poolbar ist in Ordnung, was mich etwas gestört hat war, dass es nur von 16:00- 17:00 Uhr Kuchen gab, sonst konnte man sich jederzeit Cocktails und Sandwiches holen. Schade auch, dass es nur Eis aus dem Automaten gegen Gebühr gibt, hatten wir schon mal anders erlebt. Der Pool ist sehr sauber, wird morgens gereinigt, die Liegen werden jeden Tag einmal abgespritzt, es waren jedoch mindestens 4 Liegen dabei die defekt waren, die Liegen stehen um den Pool herum, man kann sie leider auch nicht großartig verschieben, weil sie alle mit einem Schlauch zusammen sind... Morgens wenn wir zum Frühstück gingen lagen schon die ersten Handtücher auf den Liegen, einige Besitzer davon hat man den ganzen Tag nicht gesehen, also DANKE an die Liegenbesetzer!! Personal: Personal spricht und versteht ganz gut deutsch. Versuchen einem zu helfen, leider klappt dies nicht immer... an der Rezeption kann man sich Mountainbikes leihen für 10 € am Tag, ist ne klasse Sache. Es dauerte 3 Tage ehe wir unseren Safeschlüssel hatten, mussten also immer alles mitschleppen, anscheinend gibt es nicht genug Schlüssel für die ganze Anlage, sollten immer "Später" wiederkommen.... Am 3. Tag bekamen wir den Schlüssel dank unserer Reiseleitung, brauchten den Safe dafür aber dann nicht bezahlen. Restaurant: Wie schon so oft beschrieben wurde mussten auch wir von diesem eintönigen und sehr fettigem Essen zu uns nehmen. Bekamen auch gleich am 2. Tag die Rechnung dafür hatten beide starke Magen- Darm- Probleme, also fangt langsam an, euch an das Essen zu gewöhnen. Einen Arzt sollte man nur aufsuchen, wenn man gut versichert ist, wir sind es zum Glück, konnten beide zusammen nämlich 750€ blechen für die ganze Geschichte! Das Essen war immer gleich, es gab immer die gleichen Salate, immer Pommes... ohne Worte ich höre jetzt besser auf.Eine Dame brach beim Essen mit ihrem Stuhl zusammen.Das Restaurant an sich könnte etwas größer sein, denn man muss oftmals warten, bis ein Platz frei ist und es ist auch sehr schade, dass man nicht auf einer Terasse sitzen kann. Man hat aber einen schönen Blick aufs Wasser und am Abend einen herrlichen Sonnenuntergang zu betrachten! Lage des Hotels: Das Hotel ist etwas abgelegen, aber sehr schön gelegen. Taxi ins Zentrum von Playa Blanca kostet etwa 3 €, aber man kann das Stück auch gehen, man ist ja schließlich im Urlaub, es gibt einen Bus der kostenlos zum Strand fährt, das ist sehr schön! Zum Teil hat man Meerblick vom Hotel, das ist klasse. Ausflüge: Unbedingt muss ich Euch die Nordtour empfehlen, beim Reiseveranstalter gebucht, sonst ist kein Mittagessen im Preis mit drin, man lernt den Norden der Insel kennen und hat auch super aussichtespunkte. Haben ausserdem noch die Jeep- safari gemacht, aber da hebn wir schon bessere erlebt, aber man kommt auch an tolle orte! ich kann auch die papagayo strände empfehlen oder den timanfaya park... aber das erzählt euch die reiseleitung auch!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools