Robert (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Lanzarote

Das Alyssa ist ein sehr modernes und sauberes Hotel mit schöner und gepflegter weitläufiger Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Bungalow hat uns sehr gut gefallen! Ein paar kleinere Mängel waren mit einem Taschenmesser schnell und einfach behoben. Die Einrichtung war ansonsten sehr schön und modern. Für zwei Personen ist der Bungalow sehr geräumig.

• Gut
  • Bekömmliche und abwechslungsreiches Buffet zu allen drei Mahlzeiten. Nachtisch ist jedoch, wie bereits von anderen Bewertungen erwähnt, gelegentlich noch etwas angefroren.

• Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. Animationsteam war nicht aufdringlich und zudem sehr nett. Die Kellner waren schnell, aber nicht hektisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Zum nächsten Sandstrand läuft man etwa 15 Minuten. Den Vulkan direkt neben dem Hotel kann man ebenfalls sehr schnell besteigen und oben sowohl um, als auch in den Krater laufen. (Achtung, sehr windig!) Um den Norden der Insel zu erkunden, haben wir uns über die Rezeption einen Mietwagen bestellen lassen, der uns 42€ Mietpreis + 10€ Tankfüllung ( für etwa 150km) gekostet hat. Der Preis war im Vergleich günstiger und die Abwicklung sehr enstpannt (Auto war morgens am Hotel und in der Nacht haben wir wieder am Hotel geparkt und den Schlüssel einfach an der Rezeption abgegeben). Mit dem Ford Ka sind wir unter anderem nach Teguise zum Wochenmarkt, zum Kakteengarten (5,50€) und zur Cueva des los Verdes (9€) gefahren. Die Jameos del Agua hätte ebenfalls 9€ gekostet, weshalb wir darauf verzichtet haben. Die drei Sehenswürdigkeiten hätte es aber auch als Kombiticket gegeben, was wir jedoch erst zu spät bemerkt hatten. Die Cueva ist sehr sehenswert!!! Außerdem sind wir mit Fahrrädern, die wir uns bei Planet Bikes gegenüber vom Natura Palace Hotel (2 min. zu Fuß entfernt) für 10€ ausgeliehen haben, zu den Papagayos-Stränden geradelt. Ebenfalls sehr empfehlenswert. Über den MeetingPoint diekt neben der Rezeption kann man zahlreiche Ausflüge zu vergleichsweise günstigen Preisen buchen. Die Süd-/Vulkantour hat uns sehr gut gefallen (41€).

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Robert