kleinere Bungalow-Anlage in ruhiger Lage mit schönem Ausblick auf Fuerteventura. Gäste hauptsächlich aus England, Polen und den Niederlanden.
Die Zimmer sind schön, modern und groß. Die Renovierung soll in 2016 stattgefunden haben. Vor allem im Badezimmer wurde die Renovierung nicht nachhaltig durchgeführt. Die Duschwand ist undicht und bereits wieder schimmelig. Leider kein TV im Schlafzimmer, dafür ein großes Gerät im Wohnbereich. Die Betten sind hart aber gut, ausreichend Kissen vorhanden. Auch der Schrank ist groß und praktisch eingerichtet.
Hier ist das größte Problem. Es gibt zwei Bars, wobei man die Lobbybar (19-23 Uhr) nicht als solche bezeichnen kann. An der Poolbar ist der meiste Betrieb, da dort auch abends Livemusik und andere Aktivitäten stattfinden. Hier ist in den Hauptzeiten nur ein Mitarbeiter, der Getränke ausschenkt, Cocktails mixt, abräumt und die Tische säubert. Manchmal kommt tatsächlich noch ein zweiter Mitarbeiter zur Hilfe ist aber eher die Ausnahme. Ich möchte herausstellen, dass es hier nicht an den Mitarbeitern sondern am Management liegt, die Barkeeper sind völlig überfordert, wenn die Bar voll ist. Positiv: Dabei sind sie trotzdem noch nett und gut gelaunt. Hier muss sich dringend etwas ändern, damit der Gast nicht 15 Minuten für ein Wasser oder Bier ansteht. Tagsüber macht der Barkeeper auch noch Snacks und frittiert Pommes, parallel zur Getränkeausgabe ! Im Restaurant sieht es anders aus, die Tische werden schnell abgedeckt und wieder für die nächsten Gäste vorbereitet. Das Essen ist lecker und frisch, geschmacklich eher unterwürzt aber qualitativ gut. Die Auswahl ist der Hotelgröße entsprechend ok. Frühstück stark auf die englischen Gäste abgestimmt, aber absolut reichhaltig und lecker.
Empfang und Reinigungskräfte sehr nett, gleiches gilt für Gärtner und andere Angestellte.
Wer Strandurlaub möchte, ist hier absolut fehl am Platz. Aufgrund der Lage aber sehr ruhig gelegen. Wer zum Strand will, sollte einen Leihwagen nehmen und zu den Papagayo-Stränden fahren. Allerdings ist die Anreise sehr abenteuerlich und wir haben dort keine Bucht gefunden an dem Liegen und Schirme verliehen werden. Ausnahme ist ein kleiner Strand 100m vom Iberostar Lanzerrote Park entfernt.
Poolanlage ist schön, zu unserer Reisezeit aber kühl. Es gibt einen Tennisplatz (gegen Gebühr), ein Fussball- und ein Beachvolleyballfeld. Wurde aber während unserer Anwesenheit fast gar nicht benutzt. Dazu gibt es einen Kicker, Airhockey, Billard und Tischtennis gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Beachten Sie, was er uns sagt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Labranda Alyssa Suite Hotels