Die überschaubare Anlage liegt ca. 800 m oberhalb der Strandpromenade von Playa Blanca am Fuße eines kleinen Vulkans. Die sehr freundlich und modern eingerichteten Bungalows haben eine geräumige Terrasse, einen gemütlichen Wohnraum mit einem Schlafsofa, einem Kühlschrank, Schreibtisch und einem 3-türigen Kleiderschrank. Zudem befand sich an unserem Bungalow noch eine kleine Terrasse mit hoher Mauer nach hinten raus mit einer Handtuchhalterung. Durch den Schlafraum mit einem Doppelbett und zwei Nachttischen mit Schublade kam man in das geräumige und freundliche Badezimmer mit 2 Fenstern, einer Riesendusche mit Glaswand und einem schönen Waschbecken. Handtücher, Shampoo, Seife, Föhn und Duschgel waren vorhanden. Die Poolanlage mit 3 Pools liegt mitten in der Anlage, ist sehr sauber und es gab immer ausreichend freie Liegen und Sonnenschirme. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt, die große Auswahl und die Qualität hat uns begeistert. Es gab jeden Tag mehrere Fisch- und Fleischgerichte, leckeres Gemüse und auch richtig gute Pizza. Pommes und Nudeln für die Kids waren auch immer da, haben wir aber nicht probiert. Viel Obst, ein großes Salatbuffet, Süßspeisen und Eis, warmes Frühstück mit Omelette, Rührei, Speck, süßen Pfannkuchen, Spiegelei, Würstchen, baked Beans, man kann nicht alles aufzählen! Wir hatten bei Anreise Probleme mit unserem Kofferschloss und nach Anruf bei der Rezeption war der Haustechniker innerhalb von 2 Minuten bei uns und hat geholfen! Das gesamte Personal war freundlich, der Service gut und es war für uns das perfekte Hotel. Wer auf Animation und ein umfangreiches Abendprogramm Wert legt kommt nicht auf seine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Bernd und Bettina |